ご飯が美味しい
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おっぴぃさん
- 石川県
定期的にお手入れされている、生の葉っぱの壁面があり、水の流れる音も聞こえます。この壁面にお花を飾って、披露宴中に花束にすることもできるみたいです!天井の色がグレーで、照明やシーリングファンが回っており落ち着いた空気です!「ここにウェルカムスペース置けます」「高砂はここです」など、教えてくれるのでイメージしやすくてよかったです!もちろん変更も可能だと教えてくれました!10ヶ月の子供も連れての下見だったのですが、店員さんが気さくでおしゃべりしながら楽しく過ごすことができました!子供も帰る頃には笑顔で帰れました!キッチンはオープンキッチンで、食事を作っているところが見えるので、安心できます!ブッフェでも、コースでもできるみたいです!ご飯はとっても美味しかったので、披露宴が楽しみです!
片町のど真ん中でわかりやすい。
ご飯がとっても美味しい!
- ワンフロア貸切可能
- 宴会場からの夜景
カジュアルな披露宴をしたい方、美味しいご飯を大事にしている方におすすめ
この度は数ある披露宴会場の中から、当店のご内見にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気、お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます!
ゲストの皆さまにお楽しみいただけるよう、臨場感溢れるオープキッチンからの香りや、彩りにこだわった盛り付け、素材の味を生かした味など、五感でご堪能いただけるお料理が当店の一番のこだわりです!
当日新郎新婦さま、お子さま、ゲストの皆さまにとって最高の1日になるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!
結婚式まで全力でサポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
076-255-6360
会場名 | Allegro Kanazawa(アレグロ金沢)(アレグロカナザワ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒920-0981石川県金沢市片町1-5-15 関ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR他各線「金沢駅」 車で8分 北鉄金沢バス「片町」バス停から徒歩1分 金沢ふらっとバス「片町・犀川大橋北」バス停から徒歩2分 |
最寄り駅 | 野町駅
会場電話番号 | 076-255-6360 |
営業日時 | 日〜木▶︎17:00〜24:00/金土17:00〜26:00(不定休) ウェディング▶︎11:00~/16:00~の2部制(※時間応相談) |
駐車場 | なし |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | Allegro Kanazawa内で人前式を【無料】で執り行えます。リングボーイ&ガール、リングワンちゃんも可能です♪ |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能一次会後、そのまま二次会も可能です。親族や会社の方と友人のみで分ける二部制ウェディングもおすすめです。 |
おすすめ ポイント | お二人のご希望に沿って、スタイルのご提案が可能です♪
アレルギー対応 | 有りアレルギーがある方や妊娠中の方など通常メニューより一部食材を差し替えたご提供も可能です |
事前試食 | 有り無料試食フェアを随時開催中です。是非お気軽にご予約ください♪ |
おすすめポイント | 普段からレストランで提供している料理/旬の金沢食材/一頭買いのレア牛/ビュッフェ形式可 / フリードリンク形式可 / オリジナルドリンク・カクテルオーダー可 / シャンパンタワー手配可
バリアフリー対応 | 挙式会場
衣装レンタル | 提携施設