挙式は可愛らしいチャペルでも、伝統的な神社でも♪
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/09/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- Kathyさん認証済
かわいらしいチャペルで、参列者とも近い距離で、アットホームな挙式が出来ると感じました。季節が合えば、バラのガーデンやつつじの庭でウエディングも素敵だと思います。
小田急山のホテル
- Kathyさん認証済
建物自体は少しレトロな感じでしたが、自由度が高いので、飾り付けや演出次第で自分たちらしい雰囲気にできると思いました。
小田急山のホテル
- Kathyさん認証済
芦ノ湖の目の前で、天気が良ければ景色はバッチリだと思います。都心からも近い人気の温泉地・箱根で、有名な箱根神社も近く、参列者の方にも楽しんでもらえると思いました。
観光地ですが都心から行きやすく、招待した方たちに旅行気分で参列してもらえるのがおすすめです。ホテルには立派な暖炉があり、夜は火を囲んでおしゃべりするのもいいなぁと思いました。
- 温泉地・観光地
- 宿泊提携あり
近場でリゾート婚のような感じを出したい方にいいと思います。遠方から来る方にも、結婚式だけでなく観光や温泉も楽しんで頂ける場所だと思います。
- 大國魂神社 結婚式場東京都 京王線府中駅・JR府中本町駅
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- 阿佐ヶ谷神明宮東京都 阿佐ヶ谷
会場名 | 小田急山のホテル(オダキュウヤマノホテル) |
会場住所 | 〒250-0522神奈川県足柄下郡箱根町元箱根80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |