自由度の高いカジュアルなレストラン会場
- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/03/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- なななさん認証済
カジュアルな雰囲気で友達多く呼ぶ人や硬い雰囲気が苦手な人におすすめだとおもいます。自由に使える装飾が多いため、オプションで追加しなくてもにぎやかな印象になると思います。広さは30人ほど呼べるキャパでした。お酒の種類が多いのでお酒好きにはいいと思います。
コスパはかなりいいと思います。持ち込みが全て可能でしかも無料です。飲食物も持ち込めるのでおすすめしたいお酒や食後のデザートを持ってくる人もいるようです。全部自分たちで用意すればかなり抑えられると思います。
アメリカンな料理でメインのお肉がとても美味しかったです。またフランベを生で初めて見てとても興奮しました。調理場が見えるところにあるので、何もしなくても盛り上がると思います。
式場から最寄り駅が近いので道に迷うことはないと思います。まわりはお店が多いので、式のあとは観光にも適していると思います。
フランクな感じで話しやすい印象でした。
自由度の高さが今まで見た式場の中では一番でした。また東京のと真ん中ですが、コスパもよく予算を抑えたい人におすすめです。
自由度が高い分、どこまで自分たちが用意するのか、どこからは式場におまかせするのか決めるのがいいと思います。

ななな様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場よりCEDAR THE CHOP HOUSE & BARの
ブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。
ななな様の仰る通り、CEDAR THE CHOP HOUSE&BARでは
お持込が無料となっておりますので、
ご予算だけでなくご結婚式に必要なアイテムも
カスタマイズしていただくことが可能となっております。
大切なゲストの皆様と一緒に、いつまでも記憶に残る結婚式となるよう
お一組様ごとにヒアリングを経て、ご提案させていただいております。
1日1組様限定の貸切会場だからこそ、肩ひじを張りすぎない
ゲスト様を思いおふたりならではのおもてなしが叶います。
その為、ゲスト様にも新鮮であり、想い出に残るひとときとなることとを存じます。
お食事につきましては伝統を受け継ぐ定番と、
NYテイストの新しさを融合させたアメリカ料理でございます。
また、魅力の1つでございますオープンキッチンは
ゲストの皆様に楽しんでいただけることと存じます。
おふたりがご結婚式されているお時間は
ワンフロア貸切となりますのでフロア移動なしで
ゲストの皆様にもゆったりおくつろぎいただけると共に
貸し切りならではの、自由度をお楽しみいただける空間ではないでしょうか。
大切なゲストの皆様だけで、ごゆっくりお過ごしいただけるのが
レストランウェディングならではとなっております。
平日はレストラン営業もしており、
ご婚礼にはないお食事もご用意しております為、
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
引き続きおふたりのご希望に寄り添ったご提案ができますよう
ご案内をさせていただければと存じますので
ご検討状況に関しましてご相談事などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
この度は貴重なお声を寄せてくださり誠にありがとうございました。
03-6303-1202

【フェア参加者全員に】クラシックアメリカン♪豪華6品コース無料試食をご用意!
スープ:クラムチャウダー 魚料理:キンメダイとオマール 肉料理:BBQ 豚のスペアリブ・ローストビーフ パスタ:マッケンチーズ 是非この機会に豪快で素材の味を活かしたお料理ご賞味ください◎
適用期間:2025/02/14 〜 2025/05/31
会場名 | CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR(セダー ザ チョップハウスアンドバー)(セダーザチョップハウスアンドバー) [公式サイト] |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木7丁目14-4レム六本木ビル 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ日比谷線六本木駅4a出口より徒歩1分 都営大江戸線六本木駅7番出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 六本木 |
会場電話番号 | 03-6303-1202 |
営業日時 | 平日 12:00-19:00 / 土日祝 10:00-19:00 / 火・水曜(祝日除く)定休 |
駐車場 | なしお近くのコインパーキングをご利用ください |
送迎 | なし |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 1フロア貸切/オープンキッチン/バーカウンターあり/同施設内に宿泊あり
料理の種類 | クラシックアメリカン料理 |
アレルギー対応 | 有りアレルギーに加え、お子様メニューやオリジナルメニューでのご用意など可能です。 |
事前試食 | 有りフェアで無料試食をご用意しております。お気軽にご参加ください。 |
おすすめポイント |
衣装レンタル | 提携施設