スタッフの方が親切で、格式のあるホテル
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/30
- おさむーさん認証済
- 北海道
・神前式が可能で、厳かな雰囲気で良かったです。
・スクリーンや音響設備が整っており、また、照明も場面に合わせて調整頂けました。
・駅から車で5分、徒歩15分の距離にあり、遠方から来たゲストの方にとっても便利な立地でした。
・ゲストの方の宿泊施設が整っていました。
・スタッフの皆さんが親切で、リハーサル等にも柔軟に対応頂け、良かったです。
・料理が美味しく、料理の演出にも凝っており良かったです。
・ウエディングケーキや会場のお花を好みのものにして頂け、良かったです。
・リハーサルに柔軟に対応頂けたのも良かったです。
・スイートルームの宿泊サービス付き!
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
神前式ができる点、挙式会場と披露宴会場の移動が楽であった点、宿泊施設も完備されていた点が決め手となりました。
アートホテル旭川 チーフウエディングプランナー
おさむーさん 様
この度はアートホテル旭川にて結婚式を実施いただき誠にありがとうございました。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
ホテル内神殿での神前結婚式、お料理や会場コーディネートなど、新コンセプトでの新しい発想でご提案しました数々のアイテム等をお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アートホテル旭川は結婚式はもちろん、宿泊・ご宴会・レストラン・スパ等もございますので、今後のご来館の機会に、挙式当日の素晴らしい記憶を思い出していただけますと幸いでございます。
おさむーさん様におかれましては今後も温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうござました。
いつまでも、お幸せに!
会場名 | アートホテル旭川(アートホテルアサヒカワ) |
会場住所 | 〒070-0037北海道旭川市7条通6丁目29番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |