期待していただけに悲しかった。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 1 | 料理 | - | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- yamoさん
- 北海道
ブライダルフェアで見せていただいた最上階の会場は、レストランと併設していました。新しいため綺麗ではありました。
普通よりは安いのでは?
試食させてもらえませんでした。なぜでしょうか?
場所はわかりやすいと思います。
出だしこそ、丁寧な感じがあり良かったのですが、総合的には最悪でした。妙な沈黙が何度もあり、こちら側の気持ちを汲み取ってもらえる感じはありませんでした。
実際の挙式会場も見学させてもらえなかったし、予約したはずの料理の試食もなし。
いったい、なんのために朝早く悪天候の中、会場まで行ったのか?という悲しい気持ちでいっぱいになりました。
私がこの式場を利用することはありません。やはり、合う合わないは必ずあると思います。口コミは参考に過ぎません。自分の目で見ないことには、始まらないのだなあと、ある意味勉強になりました。しかし、期待していただけに本当に残念でなりませんでした。貴重な休日を無駄にしてしまい、旦那とは喧嘩になり……
今の段階でおすすめ出来ることはなにもありません。
フェア予約の電話応対はとても感じが良かったです。そのせいで、色々期待してしまったわけですが、私には合いませんでした。決して悪いところではないと思います。しかし、なぜ試食させてもらえなかったのか、挙式のチャペルを見学させてもらえなかったのか。その二点をさせてもらえないなら、ネットの情報だけで充分です。
会場名 | アートホテル旭川(アートホテルアサヒカワ) |
会場住所 | 〒070-0037北海道旭川市7条通6丁目29番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |