- 大阪府 宴会場の天井が高い1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い7位
- 大阪府 披露宴会場の雰囲気8位
- 難波周辺 駅から徒歩5分以内10位
- 大阪府 ステンドグラスが特徴10位
全てにおいて大満足!!
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- chamさん
- 大阪府
白を基調とした会場で、天井も高く、奥には自然光が綺麗に射し込むステンドグラスの壁があります。
落ち着いたシンプルな雰囲気の中にも華やかさがあり、とても良い空間が作られていました。
挙式会場と同じく天井が高く、綺麗なシャンデリアも飾られていて、華やかさが増していました。
全体的に白を基調としている分、カラーアレンジはしやすく、自分達の特色を出しやすいと思います!
階段もあるため、階段演出もすることができ、演出の幅も効かせられるのもおすすめです。
縦長にも横長にも配置することもできるので、好きなようにアレンジできます!
スクリーンも左右2面あるので、どの座席からも負担なく見ることができますよ!
来ていただいた人に1番喜んでもらえる料理は最初の見積もりよりもグレードをあげる形になりました。
その分費用はかかりましたが、みんなから美味しいと言ってもらえたので満足です!
どの料理も美味しく、見た目も華やかでした。
また、素材にもこだわっていて、その時々の旬な野菜を用いていたりと細かなところにもこだわりを感じました。
料理は全て温かい状態で提供されて、当たり前の基準値が高いと感じました。
カクテルもオリジナルのものがあり、見た目も綺麗で味も美味しかったです!
カクテルの氷もクラッシュアイスにして欲しいという要望にも快くお答えいただけました。
大阪メトロ中央線 大阪港駅から徒歩5分ぐらいで、なおかつ直線で行けるので、アクセスしやすいと思います。
提携駐車場もすぐ近くにあるので、車でのアクセスもしやすく、海遊館が目印になっているので、行きやすいと思います。
担当プランナーさんをはじめ、会場スタッフの方々は、いつも笑顔で私達に寄り添いより良い結婚式になるように、様々な提案をしていただけました。
分からないことや不安もひとつひとつ解消してくださり、安心して当日を迎えることができました。
ただ、当日、1階で案内をしてくださるスタッフさんが、着付けの案内の順番を間違えて、新郎新婦の両親の準備完了時間に差異が出たことが少し残念でした。
全体的に白を基調とした会場で華やかさもあり、可愛さもあり、自分達の色を出したりとアレンジは無限大だと思います。
チャペルから披露宴会場に行くまでのウェルカムパーティー会場には色とりどりの花やインスタ映えするようなフォトスポットがあったりと、来た人に楽しんでもらえるような空間でいっぱいでした!
また、全館バリアフリーにもなっているので、どんな方でも楽しめると思います!
- 階段演出OK
- 施設貸切可能
- バリアフリー
自分達でムービー作成をするのならdvdに焼いてから提出になるので、早めに取り組むことをおすすめします!
当日は、自分たちはご飯を食べる余裕が無いので、朝ごはんはしっかり食べておいた方がいいです!
料理に関しては、1品目だけは披露宴中に出てきますが、それ以外は披露宴が終わって着替え終わってからゆっくり提供してもらえるので、温かい料理をしっかり食べられます!
06-6599-3222
【24年9月全館リニューアル】記念特典付フェア開催中
【2024年9月に全館リニューアル*最大150万優待】リニューアルを記念して限定特典をご案内!最大150万円優待は期間限定のためお早めにお越しください。
適用期間:2024/07/01 〜
会場名 | 18(アンウィット)Produced by Casa d' Angela(アンウィットプロデュースドバイカサデアンジェラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒552-0021大阪府大阪市港区築港4-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ●地下鉄…大阪港駅1番出口より徒歩3分 ●大阪市バス…「なんば」「うめだ」から天保山行きのバス有 「天保山ハーバービレッジ」下車、徒歩1分 ●車…阪神高速5号湾岸線天保山ICから車で5分 |
最寄り駅 | 大阪港 |
会場電話番号 | 06-6599-3222 |
営業日時 | 平日:11:00〜17:00/ 土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火・水定休) |
駐車場 | 無料近隣の提携駐車場をご案内いたします |
おすすめ ポイント | パイプオルガンの音色と聖歌隊の歌声、純白のバージンロードと色鮮やかなステンドグラス、高い天井から降り注ぐ、やさしい自然光とゲストの祝福に包まれ、感動的な挙式を! |
ガーデン演出 | 有りパーティー会場前に自然光の入る「コンサバトリー」あり。デザートビュッフェも楽しめる! |
二次会利用 | 利用可能ご予約は4ヶ月前より承ります |
おすすめ ポイント | 開放感たっぷりのパーティー会場!ふたりらしい「おもてなし」でゲストの笑顔をあふれるウェディングを!
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応はもちろん、ご年配のゲストの方へのお料理カットなども承ります。 何なりとご相談下さいませ! |
事前試食 | 有りもちろんございます。 お料理は当式場の自慢の一つです!シェフ特製のオリジナル料理をご賞味頂けます。 |
おすすめポイント | 春夏秋冬年間4回コース内容を変えます。 その時期を一番輝かせてくれる食材を使用。 高級レストランを思わせる盛り付け。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある※館内はバリアフリー、エレベーター完備でございます 挙式会場
多目的トイレ あり※ベビーシートをご用意しております個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり※式場敷地内に優先駐車場をご用意しております資格取得スタッフ ※詳しくは会場までお問い合わせください |
衣装レンタル | 提携施設