型にはまらないアットホームなウエディング

• 訪問 2024/07
  • 投稿 2024/07/18
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
かなこ
  • 栃木県
  • ゲスト数:51~60名

白でシンプルだけど自然光が入り、温かい雰囲気の会場。
大谷石の植木鉢が沢山あり、モダンでおしゃれです。
座席の配置も、自分たちで決めることができます。
私たちは向かい合わせにし、どの席からも見やすいようにしました。

• 人前式の様子
アンジェロコート東京 宇都宮

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場もモダンでおしゃれです。
ゲストとの距離も近く、アットホームな披露宴にしたかったのでとても良かったです。

ブーケを残したいと思い、アフターブーケを注文しました。

ペーパーアイテム、ムービー類は持ち込みにしました。

シチリア料理で、どれも美味しかったです。
ゲストも老若男女問わず、満足していました。
シェフから料理の説明も取り入れることができ、披露宴だけではなく、お食事としても楽しむことができます。
また、事前に試食をしてパスタ等を決めることができます。

駅直結であり、遠方ゲストが多い新郎・新婦さんには魅力のひとつだと思います。

いつも笑顔で、楽しく打ち合わせをすることができました。また、型にはまらないアットホームでカジュアルな感じにしつつ、感謝はしっかり伝えたいという私たちの思いにあった構成を考えてくださりました。笑いあり、涙あり、とてもいい式になったのはプランナーさんのおかげです。
スタッフさんも明るく気さくな方ばかりで、ゲストもとても楽しかったと言っていました。
式の当日にハプニングもありましたが、柔軟に対応していただき感謝しています。

型にはまらない唯一無二の結婚式を挙げられます。
フラワーシャワーではなく、乾杯をしながらの退場やケーキのドリップなど、やりたいことを叶えることができます。
今までにあまりない結婚式だったため、参列したゲストからも好評でした。
ゲストに楽しんでいただけるか不安でしたが、プランナーさんやメイクさんをはじめ、沢山のスタッフさんが私たちの結婚式を楽しみに準備を進めていただいたおかげで、ゲストだけではなく、私たちもとても楽しい式を挙げることができました。
レストランウェディングのため、記念日やランチで利用できるのも嬉しいポイントです。

• ロケーション撮影
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • 挙式での生演奏

ペーパーアイテムは持ち込みをはじめから予定していたので、早めから準備をしていましたが、手紙や挨拶なども早めにどんな構成にするか考えておくことで余裕をもって内容を考えられると思います。
当日はあっという間に時間が過ぎていくので、緊張すると思いますが楽しんでほしいです。

• 披露宴会場内の装花
  • ギフトマルシェ
  • 日光杉の前で
アンジェロコート東京 宇都宮

• 訪問
  • 投稿

アンジェロコート東京 宇都宮 スタッフ一同

かなこ様

この度は誠におめでとうございます。
またアンジェロコート東京宇都宮の口コミにご投稿いただきありがとうございます。
丁寧に綴っていただいた言葉を拝見し、胸がいっぱいです。

スタッフについてもたくさんの嬉しいメッセージをありがとうございます。ともに歩ませていただいた日々はスタッフ一同にとっても宝物のような時間でした。
私たちにとっても間違いなく一生の思い出となりました。
幸せな時間を共に歩ませていただき本当にありがとうございました。
大切な方々を想う時間、そして当日感じたこと、見たこと全てがお二人にとって今後歩まれる道の支えとなっていたら、これ以上嬉しいことはありません。
今後とも様々な場面でお祝いをさせていただけたら嬉しく思います。

レストランやイベントにて、またお会いできることを楽しみにしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました!

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

会場名アンジェロコート東京 宇都宮(アンジェロコートトウキョウウツノミヤ)
会場住所〒321-0969栃木県宇都宮市宮みらい1-1 Utsunomiya Teracce5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。