イタリアンがおいしい、かすみカラー素敵な式場
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/08
- ゆかさん認証済
- 栃木県
鉢植えのグリーンがたくさんあり、装花をしなくてもナチュラルで素敵です。
横長の会場でゲストとの距離が近いです。
壁紙や照明、椅子など、寒色のかすみカラーで落ち着いていて、きらびやかすぎるのが嫌だったので、とても気に入りました!
ゲストに肩肘張らずにくつろいでほしかったので、フレンチではなくイタリアンにしました。
レストランなのでどれも料理はおいしくゲストにも好評でした。
パスタは数種類から事前に試食して選ぶことができて楽しかったです!
宇都宮駅東口直結で、電車でくるゲストに喜ばれました。
ドリンクがなくなったゲストにすかさず注文をとっていただけていて、安心しました。
受付の時点から、新郎新婦もゲストを出迎えられるのがとてもよかったです!
披露宴でも各卓をまわり、一品ずつお料理をいただきました。
最初から最後までゲストと近い距離でお話できて、とても楽しかったです。
- 二次会利用可
- 1日1組限定
- 駅直結
事前の試食会では、両家の親も一緒に参加してもらうと、親の意見も聞けて楽しいです。
ゆか様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
改めまして、数ある式場の中からアンジェロコート東京宇都宮をおふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
「最初から最後までゲストと近い距離でお話できて、とても楽しかった」このようなお言葉を頂けましたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同、心から光栄に、そして嬉しく思っております。
ご結婚式当日が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだされば、本当に嬉しいです。
また記念日の際など、アンジェロコート東京宇都宮に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、「おかえりなさい」とまたおふたりをお迎えできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アンジェロコート東京 宇都宮(アンジェロコートトウキョウウツノミヤ) |
会場住所 | 〒321-0969栃木県宇都宮市宮みらい1-1 Utsunomiya Teracce5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |