コスパの良い結婚式場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2022/05/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- たきたきさん認証済
- 埼玉県
高い天井とシャンデリア、ヴァージンロードの先には大きな窓から滝が見え、室内でも自然を感じられるチャペルですてきです。
プール付きのお庭をぬけると木目調の壁が特徴的なナチュラルな披露宴会場があります。階段も高さがそこまで高くなく他の式場では見られないようなカジュアルな感じでアットホームな披露宴をしたい方にはぴったりだと思います。
なんといっても他の式場よりもだいぶお安く結婚式することが魅力的です。日にちが限定されたり、1か月のうちに式を挙げれる組数が決まっていますが、あのチャペルは圧巻なのでコスパがとてもいいと思います。
お肉が柔らかかったです。
- たきたきさん認証済
電車でいらっしゃる方は大宮駅からシャトルバスが出ていますし、車の方は駐車場も広めなので停めやすいと思います。
新郎の地元である他県で式を挙げることも検討中(そちらはまだ未見学)でしたので当日は申し込みをする予定はありませんでした。その旨を何度も伝えても中々帰してもらえなかったため少し強引さが感じられました。
空いていれば他の披露宴会場を待合スペースにできると聞き、とてもいいなと思いました!
結婚式にあまりお金をかけられない方にはすごくいいと思います。会場がしっかりしているため料理などしっかりこだわればゲストにも気づかれずにお手頃に結婚式が挙げられます。
見学の時にはチャペルでは写真撮影ngとのことでした。(チャペル以外ではokだったのか確認できず分かりません)
- ヴィラ・デ・マリアージュさいたま埼玉県 大宮駅・さいたま新都心駅・与野駅
会場名 | NEXT Style WEDDING OMIYA(ネクストスタイルウエディングオオミヤ)(ネクストスタイルウエディングオオミヤ) |
会場住所 | 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |