スタッフ様の笑顔や丁寧な対応が印象的
- 訪問 2020/04
- 投稿 2022/08/09
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- サックさん認証済
式場の色合いはロマンチックでした。非日常的な空間でありとても素晴らしかったです。
僕たちは特に料理にお金をかけました。できる限りゴージャスな式にしたかったのでそうしました。またスタッフさんと相談しながら料金を決めることができました。
できる限り全体的に料金を下げてもらいました。大体2万円前後です。
駐車場から徒歩5分以内でとても近かったです。また交通が多い道ですが、式場では音が気になりませんでした!
スタッフ一人ひとりの対応や笑顔が印象的でした!また案内や説明などもわかりやすかったです。こちらの相談事にも積極的に取って頂きました。対応がすごくよかったです。
特に料理がおいしかったです。子供が楽しめるフライドポテトやナゲットもあり大人が楽しめるワインやビールがおいしかったです。特にワインがおいしかったです。
- ロケーション撮影
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
- 10万円以下で挙式可
前に友人からこの式場の評判を聞いていたのと口コミでの評判が良かったためここの式場を選びました。
サック様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりのご結婚式のお手伝いを、私どもTHEUPPERにお任せいただけましたこと、幸せなご縁に感謝申し上げます。
会場の雰囲気をお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。
スタッフやお料理についても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
普段レストラン営業を行なっているサービススタッフが、ご結婚式当日もお手伝いをさせていただいており、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるように、笑顔で元気な挨拶を常に心がけております。
レストランウェディングの最大の魅力でもあるお料理を、皆様にお喜び頂けたこと大変嬉しく拝読いたしました。
丸の内テラス最上階からの景観と高いおもてなしを叶える店舗としてこれからもたくさんの方にご満足いただけるようスタッフ一同運営してまいります。
今後おふたりに訪れる記念日には、是非またTHEUPPERへお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
この度は素敵な投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | THE UPPER(アッパー)(アッパー) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラス 9F 10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |