さすが名門ホテル
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/03/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- EDA01さん
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペルはとても個性的なデザインで好みが別れるかも。
私たちカップルもですが、男性のほうが好きだと思います。
一番大きなバンケットをみせていただいたのですが、ラグジュアリーかつすごく豪華な会場でした。
人数も多くお招きできます。
ホテルの割には良心的な見積でした。
ネームバリュー、安心感を考えるとコストパフォーマンスはよいと思います。
地下鉄が複数本ありアクセスはよいと思います。徒歩距離も短くすみそうです。
プランナーさんは男性でしたが、とてもしっかりされた方でした。
企業の宴会も過去担当されていたとのことで、よくある?ブライダル会社の軽いのりではなく、社会人としてきちっとされている印象でした。
お仕事関係などきっちりとした披露宴を目指される方には非常によいと思います。
ホテルとしても非常に充実した施設ですので、待ち時間のカフェやロビーの雰囲気もよいです。
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
国内御三家のホテルは少し古くさい気がするけれど、それなりのところであげたい、しっかりしたサービスを受けたいという方にお勧めできると思います。
EDA01様
この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場に限らず、ホテル全体の雰囲気、カフェやロビーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
EDA01様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
0078-60097-8834
【ANAマイレージが貯まる♪】結婚式費用から100円につき1マイルをプレゼント!
ANAマイレージポイントが貯まる、嬉しい特典をご用意。 お料理、お飲物合計金額から100円につき1マイルプレゼント♪
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ANAインターコンチネンタルホテル東京(エーエヌエーインターコンチネンタルホテルトウキョウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂1-12-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄銀座線「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分 地下鉄南北線「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分 地下鉄南北線「六本木一丁目駅」 3番出口より徒歩2分 池袋・新宿・渋谷方面より「霞ヶ関ランプ」出口から溜池・六本木交差点方向直進 羽田・上野方面より「飯倉ランプ」出口から溜池交差点方向直進 |
最寄り駅 | 溜池山王駅・六本木一丁目駅・国会議事堂駅 |
会場電話番号 | 0078-60097-8834 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝日9:00~19:00 |
駐車場 | 無料 500台※ご宿泊の場合は1泊につき¥3,900 |
送迎 | お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | ラウンドフォルムのチャペルブリリアントでは、宝石のような神秘的な煌きだけでなく、ゲストの祝福に包まれる温かい挙式が叶います。 |
ガーデン演出 | 無し無し |
二次会利用 | 利用可能ホテル内バー等 都内有数の景色を眼下にゲストと過ごす二次会が人気。 |
おすすめ ポイント | 天井高7mの開放感あるボールルームから都内有数の景色を望む少人数会場まで、贅を尽くした豪華な披露宴から心温まるアットホームな披露宴まで様々なご希望にお応えすることができます。
アレルギー対応 | 有り事前にご相談いただけますと、該当の食材を省いてシェフが調理いたします。 |
事前試食 | 有り前菜・スープ・魚料理・メイン肉料理を贅沢にテイスティング♪試食フェアを限定開催しています。 |
おすすめポイント | 前菜からデザートまでおふたりが選ぶセレクトスタイルやゲストが当日チョイスできるメニューなどおふたりのニーズに合わせたご提案が可能です。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ANAインターコンチネンタルホテル東京
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設