私たちらしい結婚式
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 387,980円(7名)詳細

- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下
レストランウェディングを行いました。ホテルの最上階で、開放感があり、明るい雰囲気でした。
- 夏みかんさん認証済
まず小さな結婚式を利用したことで、会食や衣装はこだわるものの、その他はかなりリーズナブルに抑えました。例えば写真は100枚をデータでもらい、2人で好きなように組合せたアルバムを写真屋で注文しました。
とても美味しいフレンチでした。最上階の景色も良く、家族が大変喜んでくれました。
- 夏みかんさん認証済
浦和駅から5,6分で、アクセスが良かったです。最上階のレストランからの景色は家族も喜んでくれました。
ハンディキャップのある家族に対して、配慮・サポートしてくださった点
駅からのアクセスがよく、こだわっていた食事の面で、レストランの評判が良いことが決め手でした。
夏みかん様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数多くの会場の中から、
おふたりの大切なご結婚式の場所として、
ロイヤルパインズホテル浦和をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
ロイヤルパインズホテル浦和では、
国際コンクールで受賞経験のあるシェフが多数在籍しております。
シェフ自ら食材や調理法にこだわり、
一皿一皿丁寧に盛り付けております。
ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、新郎さま新婦さま、そして、ゲストの皆さまの
記憶に残る素敵な1日を当ホテルでお過ごしいただけます様、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いして参ります。
当ホテルには、美食自慢のレストランが多数ございます。
ぜひ、記念日にお越しいただけましたら幸いでございます。
今後とも、ロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願いいたします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 小さな結婚式 ロイヤルパインズホテル浦和チャペル(チイサナケッコンシキロイヤルパインズホテルウラワチャペル) |
会場住所 | 〒330-0062埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目5−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |