古宇利島の絶景を一望できる真っ白なチャペル
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- AKさん
古宇利島内にあり、チャペルからはエメラルドグリーンの海と、古宇利大橋が一望できる所に魅力を感じました!
また、チャペルは白くシンプルのため、外の景色がより際立ちとても素敵だと思いました。
海と大橋を一望でき、沖縄を存分に感じられる会場だと思いました。
ビーチ撮影がプラン内に含まれているところが魅力的でした!
結婚式なのでやはりコース料理も魅力的でしたが、会場によってはビュッフェスタイルもあると伺い、親族に子供もいるのでアットホームにお食事を楽しめていいなと思いました!
レンタカーを借りる予定です。
古宇利大橋をドライブするのがとてもたのしみです!
沖縄出身ではないため、行ったことはあるもののあまり詳しくはなかったため、プランナーさんが沖縄の土地や気候も含めてお話ししてくださり、とてもわかりやすかったです。
オンラインではzoomを使用しました。
公式インスタグラムなどの実際の写真をふまえて説明していただきとてもわかりやすかったです!
- ロケーション撮影
- 1日2組まで
チャペル、披露宴会場から見える絶景はここならではだと思います!
沖縄を感じたい方には特におすすめです!
AK様
おいそがしい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
チャペルは白を基調としており、とてもシンプルなつくりの為、
古宇利島の海と空、古宇利大橋が映えて見えます。
古宇利島の海は今帰仁ブルーといわれる程、色がはっきりしている海でございます。
ヴィラパーティではビュッフェスタイルのお料理もあり、お部屋の中でアットホームな雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。
また、レストランパーティは貸し切りの為、特別感があるかと存じます。
ほとんどの方が遠方にお住まいでございますので、オンラインサービスを利用し現地スタッフがご案内させていただきます。
また、インスタグラムには実際に挙式をしたお客様のお写真を投稿しておりますので雰囲気が一番伝わるかと存じます。
- ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)沖縄県 沖縄県 / 沖縄全域
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |