夢のような時間をありがとうございます
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/21
費用明細 1,613,641円(11名)詳細
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下
結婚7年目、子供連れでの挙式だったのでヴィラの施設内にチャペルがあって本当に助かりました!ヴィラのお部屋も広く快適!
チャペルは白一色でとても綺麗でした。広い海が一望できて、ホームページの写真で見るよりもロケーションかなりよかったです♪天使のような笑顔の素敵な牧師さんに癒されました♡る
- すてぃっちさん認証済
家族のみの招待だったので、ヴィラの中でパーティーしました!子供達も気楽に楽しめて良かったです♡
ヴィラ内をパーティー仕様にゴージャスに装飾してくださり、コックさんがその場でお料理を提供してくださります♡
ヴィラのお部屋もすごく広く、海が一望できるのでロケーションは最高です♪
沖縄挙式なので、カメラマンやアルバムのグレードアップにはこだわりました!
パーティーもはじめはする予定にはしてなかったですが、予定していた人数より増えたのでやって正解でした♪
チャペルの装飾などはグレードアップしなくても、可愛かった♪
お料理も沖縄料理と掛け合わせたフレンチでとても美味しかった♡撮影を忘れてしまうほど食べることに夢中になってました。
飲み物はアルコールも含め飲み放題でした!
- すてぃっちさん認証済
古宇利島なのでレンタカーで来ました!
とにかく海が綺麗すぎる!!
近くにはカフェや道の駅などもあります♪
カメラマン3人へアメイクさん
アシスタントさんも
朝6時~
お料理の人達も朝早くから夜遅くまで一日中一緒に動いてくれてました
それが仕事だろうが、全力のサービスでした
この人たちのおかげで素敵な時間を過ごせたことが
ほんとありがたいです。
オーダーしたこだわりのドレスを持ち込みしたのでスタッフさんが移動中も凄く気を遣って下さり助かりました。
ロケーション!!
子連れ挙式には最高♪
スタッフの対応♪
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
ドレスを買った所と提携しているホテルだったので、信頼できた。
子供連れだったので宿泊先とチャペルが一体型だったから'3`)b-★
新しくて綺麗だったから♪
すてぃっち様
この度はご結婚おめでとうございます!
また、数ある会場の中から「ひといろの教会」を選んで頂き大変嬉しく思います。
ホテルが隣接しており、お支度も宿泊部屋で行う為移動も少なく、お子様連れの新郎新婦様にもご安心いただけるかと思います。
また、キッズスペースやプールもある為、ホテルステイもお楽しみいただけます♪
ヴィラパーティでは、ホームパーティをしているようなアットホームな空間でお食事を楽しめます!
古宇利島付近で採れた食材を使用しており、シェフがその場で調理する為、温かいままのお料理を召し上がることができます。
スタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
おふたりも朝から夜までお疲れ様でした。
おふたりとの時間、すごく楽しかったです!
ひといろの教会は、チャペル全体が白く今帰仁ブルーの海と古宇利大橋が映えます♪
また、午後のお式ですと、挙式中は青い海と空ですが、パーティの時はサンセットの時間になる為どちらも楽しみたい方におすすめでございます。
お忙しいなか、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
沖縄に来られる際は、ひといろの教会へお越しくださいませ。スタッフ一同すてぃっち様にお会いできることを楽しみにしております!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |