チャペルからの景色は絶景!!
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/10/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- きーさん
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
真っ白なチャペルに海が映えてとっても素敵でした!!内装はシンプルですが、景色が最高なのでバランスがいいと思います。
- きーさん
ホテルのヴィラでのパーティを提案して頂きました。アットホームな雰囲気で、ヴィラからも海が見えて素敵でした。
空港からは少し時間はかかりますが、時間をかけても価値があるくらい古宇利大橋の景色は最高でした。ゲストも喜んでくれそうだと思います!
みなさん親切で丁寧に案内してくださりました。島内のおすすめレストランを教えてくださったり、古宇利島周辺の観光地なども詳しく説明してくださりました。
チャペルからの景色は絶景でした。古宇利島は立地的にもゲストに沖縄らしさを感じてもらえると思います。
- 1日2組まで
シンプルなチャペルが好きな方におすすめです。
スタッフ一同
きー様
お忙しいなか、クチコミとお写真のご投稿いただき誠にありがとうございます。
内装がシンプルになっている為、目の前に広がるエメラルドグリーンの海は圧巻です。
宿泊部屋としても使用しているヴィラでのパーティは、ホームパーティをしているような雰囲気でパーティをお楽しみいただけるところがおすすめです。
古宇利島内には、観光スポットとしても人気なカフェやレストランがたくさんございます。挙式後に古宇利島内をドライブしていかれる方もいらっしゃいます。
来た事を後悔させないほど綺麗な海と空が見えるひといろの教会で、きー様のご結婚式のお手伝いができること、スタッフ一同楽しみにしております。
- ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)沖縄県 沖縄県 / 沖縄全域
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |