綺麗な古宇利島の海を見渡せるチャペル
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ハチワレさんさん認証済
- 兵庫県
古宇利島の綺麗な海を見渡せる、チャペルがすごく素敵で惹かれました。白を基調としたチャペルは、シンプルかつ洗練された印象です。家族婚でしたので、チャペルも広すぎずとてもよかったです。式場の外もリゾート感満点でした!
食事会会場も海が見渡せ、綺麗でした。会場の大きさはそれほど大きくなく、アットホームな雰囲気でした。
駐車場あり。沖縄本島と古宇利島を結ぶ古宇利大橋を渡って10分ほどで到着します。古宇利ビーチからもすぐ近くで、観光にもピッタリです。なんと言っても海がとっても綺麗で、感動します!
青い透明度の高い海の見えるロケーションがとても素敵です。お料理も美味しいです。
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- 施設貸切可能
リゾート婚で少人数(〜20人ほど)で考えている方にはおすすめです。綺麗な古宇利島の海も見えますし家族の思い出にも残ると思います。併設された宿泊施設もおすすめで、前日はヴィラに泊まると良いかと思います!
スタッフ一同
ハチワレ様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ハチワレ様がおっしゃった通り、ひといろの教会はリゾートならではの海をご堪能いただけるよう設計されたチャペルのため、白を基調としたシンプルな創りとなっております。
また、古宇利島は自然豊かで海は県内でも上位を争う綺麗さでございます。ひといろの教会の高台から見る古宇利大橋の景色と古宇利ブルーの海は唯一無二の景色となっております。
沖縄に遊びに来られる際にはぜひ、またひといろの教会にもお立ち寄りくださいませ♪
おふたりの末永いご多幸とご繁栄をお祈り申し上げております。
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |