かけがえのない思い出になりました
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/15
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こじまさん
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下
海が一望できて解放感があった。
初めて式場に入った時、感動した。
白い式場で清潔感があり、洗練された感じがした。
最初の想定よりか高く積み重なっていった印象。衣装や身につけるものなど、だんだん高くなった。
キャンペーン。
式場だけに限らず、部屋からの景色が最高にきれいかった。
古宇利島にくるまでの古宇利大橋を渡る時の感動が大きい。ビィラには、プライベートプールもありリゾート感を感じた。
一生懸命に結婚式を良いものにしようとがんばってくださった。そのおかげで一生に残る良い結婚式になった。
こちらからの急なお願いにも対応してくれた。
ヴィラのお部屋がとても広くて解放感があり特別な体験ができたこと。
教会の内装が美しい。
スタッフ一同
こじま 様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!
また、おいそがしいところクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ひといろの教会は白を基調としたチャペルですので、おふたりの後ろに見える青い海と空の景色を存分にお楽しみいただけます。
また、この場所にお越しいただくまでの道のりも
沖縄北部の綺麗な海をお楽しみいただくことができ、
古宇利大橋を渡る時の感動は忘れられない思い出になることかと思います!
挙式、パーティだけでなく、
ホテルでお過ごしいただく時間も
ヴィラのお部屋では非日常感を感じていただくことが出来ます。
改めて、おふたりの大切な1日のサポートができたことをとても嬉しく思います。
これからもおふたりの末永い幸せをスタッフ一同心より願っております。
沖縄にいらっしゃった際には、ひといろの教会まで是非お越しくださいませ。お待ちしております。
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |