沖縄本島リゾートウェディングでダントツ海が綺麗!
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/02/04
- るさん認証済
- 神奈川県
沖縄本島のなかでもかなり透明度の高い海が一望でき、白で統一されたリゾート感のあるチャペル。開放感があり天井も高く感じます。
施設自体も新しいのでとても綺麗で清潔感があります。
披露宴会場について(会場名:レストラン)
海が見える室内のレストランで20人ほどで長テーブル1つを囲んで座りました。基本的に大まかな流れはあるけれど自分たちの選んだ曲をbluetoothで流しながら沖縄料理をいただけます。どれも食べやすくクオリティの高いもので親族からの評判も良かったです。
ビデオ撮影は思わぬ出費でしたがクオリティの高いものでしたので付けてよかったです。
沖縄現地の食材を用いたコースで、誰もが食べやすいクセのない味付け。見た目もおしゃれで写真映えするようなお料理でした。
那覇から車で2時間ほど。車で数分でビーチにも行けてビーチでの撮影もできます。海の透明度も高く海外のリゾートのような雰囲気があります。
きめ細やかなサービスで、少人数での式でしたがスタッフの数は多めに確保されており、動画や写真もあらゆる角度から撮影してくださって安心でした。
チャペルが1番感動します。青い海が白い内装に映えて室内でもリゾート感のある挙式の写真が撮影できます。
割とゆったりとしたタイムスケジュールなので焦らず過ごせます。
ロワジールのヴィラに宿泊しましたが、海が見えて高級感や開放感がありました。当日もそこで支度ができるので荷物の整理や準備も前日にゆっくりできました。お支度の写真もそのヴィラ内にて撮影できるので記念にも残ります。
また、式当日は天候が良くありませんでしたが、室内でもリゾート感を味わえ、綺麗な写真が撮れたので雨の多い沖縄でも安心して式に臨めます。
る様
この度は、おいそがしい中、クチコミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
る様が仰っていただいた様に、チャペルは180度ガラス張りになっている為、とても開放感があり沖縄らしい景色の中お式をおこなっていただけます。
パーティ会場も、チャペルの下の階にある為チャペルと同じ景色を見ながらお食事をお楽しみいただけます。
料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
古宇利島近辺で採れた食材を使用した琉球フレンチコースをご提供しております。皆様に嬉しいお言葉をいただいているのでスタッフ一同嬉しく思います!
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
沖縄に足を運ぶ機会がありましたら、ひといろの教会までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |