スタッフの方みんな親切で最高の式場です

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/11/15
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
美優
  • 美優さん
    認証済
  • 京都府
  • ゲスト数:11~20名

写真通りのイメージで挙式当日も快晴だったので最高でした。会場内はシンプルな白なので海がとっても綺麗に見え、とてもオススメです。

披露宴会場について(会場名:挙式場のレストラン)

横長のテーブル1台でこじんまり、アットホームなかんじでとても快適に過ごせました。
広さも良く披露宴会場からも海が見えて最高でした。

他の挙式場だと、ヘアー、アクセサリーや、その他色々持ち込みしたら料金かかると周りから聞いていたのですが、一切かからず、とても良かったです。

席札やwelcomeグッズ、フラワーシャワーや小物など自分達で揃えられて節約できました。

ゲストみんな美味しかったと、見た目も味も高評価でした。私達夫婦もほとんど完食!とても満足です。

式場の周りの景色はとにかく最高で海が綺麗に見えます。少し下ると観光スポットのハートロックが行けたり周りも海が見えるカフェもあるのでオススメです。
式場からビーチまで車で5分程、空港からのアクセスは90分程です。

スタッフ、プランナーさん皆さん本当に良くして頂きとても満足しております。夫婦二人ともこちらにお願いして良かったね、と友人みんなにオススメするぐらい対応良かったです。

こちらの挙式場はロケーションが最高すぎます。
宿も広くて綺麗でスタッフの対応も良い方達ばかりでした。

• ロケーション撮影
  • 持ち込み無料
  • ガーデン
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 外国人牧師
  • チャペルから海が見える
  • チャペルに自然光が入る
  • フラワーシャワーができる

空港から少し離れてるのでアクセスは大変かもしれませんが、こちらの挙式会場に選んだおかげでゲストみんなが楽しめました。景色も最高なのでリゾート婚ご希望の方はオススメです。私達夫婦も最高の思い出になりました。
式場と宿泊施設も同じ場所なので移動がなくとても快適です。

スタッフ一同

美優様

この度は誠におめでとうございます!!
またおいそがしい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

美優様の挙式当日は快晴だったとのこと、私達スタッフも嬉しい限りです。
スタッフやお料理についても、素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます。
沖縄での挙式は、美優様がおっしゃるように式場と宿泊施設が併設していると、便利で安心ですよね。
古宇利島までは、空港からは少しお時間をいただいてしまいますが、古宇利大橋を渡る瞬間から、沖縄随一の今帰仁ブルーの海が皆様をお出迎えします♪
古宇利島でのご宿泊と挙式についても、お客様に「古宇利島を選んでよかった!」と感じていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

美優様も、また沖縄に遊びに来られた際には、ぜひまたひといろの教会にお立ち寄りくださいませ♪
今後も、おふたりの末永いご多幸とご繁栄をお祈り申し上げております。

会場名ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン)
会場住所〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。