景色のよい教会
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/04
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |

- ゆさん認証済
- 大阪府
白で統一されており、景色がきれい
挙式会場のホテルに宿泊したが、清掃がいきとどいてなく残念に感じた
挙式日を日曜日にしたため週末料金がかかった
前撮りしなかったので写真、ムービー代をランクアップした
衣装のアクセサリーを持ち込みし節約した
車でアクセス
周りは自然
メイクさんが良かった
景色がいい
家族宿泊者にピッタリのホテル
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
新しい挙式会場というところ、古宇利島での挙式は人とかぶらないと思い決めた。
前日、当日の夕食の段取りを予め決めとくこと。周辺は夜に営業している飲食店やスーパーがないので食べ物に困る。
アクセスが車のみ。夜は周囲が真っ暗になるので車に不慣れなひとは注意。
天気が変わりやすい様なので雨天補償をつけたほうが安心だと思う
スタッフ一同
ゆ様
改めましてこの度は、誠におめでとうございます!
また、お時間をつくって口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
古宇利島の美しい景色を堪能していただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
ホテルの清掃に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
今後のカップル様へ向けて、具体的なアドバイスもいただきありがとうございます!
ご案内の際にも、よりお客様に寄り添ったご案内、ご提案ができるよう、精進して参ります。
改めましてこの度は、おふたりのご結婚式をひといろの教会にお任せいただき誠にありがとうございました。
おふたりのご多幸とご繁栄をお祈り申し上げます。
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニングアンドイベントデザイン)(ウエディング取扱終了)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |