橋と海を一望

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/31
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場3披露宴会場-コスパ3料理-ロケーション3スタッフ2
すえやん
  • すえやんさん
    認証済
  • 大阪府
  • 男性
  • ゲスト数:11~20名

天気が良ければ、挙式会場から海と橋を一望できる。
沖縄は天候が、左右されやすいので心配ではあった。

衣装にはお金をかけた。
どこの挙式でも言えることだと思うが、小物品にもお金をかけた。

ウェルカムグッズなどの持ち込みの物は節約した。

車でないと式場はいけない。
式場周辺は自然が多い。逆に言えばお店などあまりない。

ホテルスタッフの方は親切だった。
プランナーは人手不足なのかあまり余裕ない。。
余裕がないので、時間通りに行かないこともあった。

プールがあり海が近く景観はよかった。

• 持ち込み可
  • フォトプランあり
  • 駐車場あり
  • 宿泊施設あり
  • 外国人牧師
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから海が見える

式場周辺には食べに行くところが少なく店があっても閉店時間が早いため、注意が必要。
レンタカーは必須で、夜中は周辺が真っ暗になり道が狭いため運転にも注意がいる。

スタッフ一同

すえやん様

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

プランナーにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
お時間通りにご案内ができなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すえやん様よりいただいたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、より一層快適なホテルステイ、ご結婚式を挙げていただける会場を目指し、努力して参ります。

また、アドバイスにつきましてもありがとうございます!
今後のお客様へのご案内の参考にさせていただきます。

おふたりの大切なご結婚式を、ひといろの教会にお任せいただき誠にありがとうございました。
沖縄に来られることがございましたら、ぜひまたひといろの教会にお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いご多幸とご繁栄をお祈り申し上げます。

会場名ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン)
会場住所〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。