古宇利島の海と空が一望できるチャペル
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/06
- 美ら子さん認証済
会場は白を基調としたシンプルモダンな内装で、オーシャンビューがとても映えるデザインでした。ゲスト席からも古宇利の綺麗な海と空の景色を楽しんでもらえると思います。
チャペル併設ホテルのヴィラでパーティーを行い、アットホームな雰囲気となりました。ここからの眺望も良く、海が見えてリゾート感を味わえます。室内は窮屈さを全く感じさせず広々としており、リラックスできました。小さな子供もいましたが、ハイチェアの用意やベッドのあるスペースで遊ばせてもらえるなど色々と配慮して頂けました。
個人でレンタカーを借りて移動しました。式場までの送迎等はないため、ゲストのアクセス方法も検討しておく必要があります。
ビーチ撮影はすぐ近くの古宇利ビーチで行い、移動が楽でした。砂浜も綺麗でした。
現地スタッフの方々は皆親切で頼もしく、安心してお任せすることができました。スタッフさんのお気遣いがとても細やかで、こちらから何かお願いをすることはほとんど無かったです。ヘアメイクはイメージ通りに仕上げて頂けましたし、カメラマンさんも暑い中での撮影にも関わらず笑顔で盛り上げてくださいました。
・式場、パーティー会場からのオーシャンビュー
・スタッフの方々のアテンドが素晴らしい
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- パックプランあり
リゾートウェディング、海の見える教会、アットホームな雰囲気での結婚式を希望される方にぜひおすすめしたい式場です。
美ら子様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!
また、おいそがしいところクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当チャペルはホテル内ウエディングにも関わらず、古宇利島ならではのゆったりとした雰囲気でプライベート空間をお楽しみいただけるかと存じます。
白を基調としたチャペルですのでおふたりと後ろに見える青い海と空の景色をお楽しみいただけます。
ヴィラパーティはレストランパーティとは違ったアットホームな雰囲気でゲスト様とのお時間を楽しむことができます。
また、古宇利島や近くの島で採れた食材を使用しているお料理をコース料理とビュッフェスタイルの2種類からお選びいただけます。
当日、おふたりのサポートができたことを嬉しく思います。
これからもおふたりとご列席いただきました皆様の末永い幸せをスタッフ一同心より願っております。
沖縄にいらっしゃった際には、ひといろの教会までお越しくださいませ。お待ちしております。
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |