スタッフの方は親切で丁寧で、挙式会場もきれいでした。
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/08/20
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さやさん
- 奈良県
家族のみの挙式でしたが、広さもちょうどよくアットホームな感じで開催できました。
シンプルな式場で新しく真っ白。大きい窓から古宇利島大橋と綺麗な海が見える予定でしたが残んながら大雨であまり見えなかったです
晴れていたらとても綺麗な海なので尚更良かったかなと思いますがいい思い出になりました。
沖縄ということで家族全員でかりゆしウェアを来て参加して頂いたので統一感があってよかったです。
式場の外に大階段があったのですが式が終わってから大雨でしたが撮影させて頂きました。雨が降っていたので傘をさしながらの撮影でしたがスタッフの皆さんがびしょ濡れになりながら頑張って下さり、無事に取り終えることが出来ました。
傘の色も可愛くそれはそれでいい写真になるのではないかなと思います。
フォトとデータは多めにしました。
髪飾りやピアスなどは自分で用意して節約しました。
自分と旦那のインナーも自分で用意しました。
那覇空港から古宇利島まで2時間ほどでしたが古宇利島に着いてからは直ぐに着きました。
式場までの道が狭く坂が続いているのでそこが大変でした。
海も古宇利大橋も見れるのでいいロケーションでした。
大雨でしたがスタッフの皆さんがびしょ濡れになりながらもサポートして下さり有難かったです。
化粧や髪型はあまり詳しくなかったのですが大体の感じを伝えるとそれをくみ取って下さりいい感じに仕上げてくださいました。
化粧も別人のように仕上げてくださいました。
挙式会場が景色が良くよかった。
- 階段演出OK
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
古宇利大橋と海がグリーン色で綺麗なところ。
当日はカメラマンが色々指示して下さるため写真はスムーズに進みました。
さや様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、ご多用の中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
天候が変化しやすい沖縄ですが、雨天時でも白を基調としたチャペルから古宇利大橋と青い海を一望していただける会場となっております。
雨天時のロケーション撮影ではできる限りおふたりのご希望に寄り添い撮影を行えるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
シンプルで白を基調としたチャペルでリゾートならではのかりゆしウェアをゲスト皆様お揃いで着用され、お二人のお式をお見守りいただいている姿は統一感がありとても素敵でした。
さや様の大切な一日のお手伝いをさせていただけましたこと、大変光栄に感じております。
沖縄にお越しの際はぜひ、ひといろの教会までお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
会場名 | ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン) |
会場住所 | 〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |