古宇利大橋と海が一望できる最高のロケーション

• 結婚式した
    挙式・披露宴
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
つーちゃん
  • つーちゃんさん
    認証済
  • 埼玉県
  • ゲスト数:10名以下

チャペルは白を基調としている為、背景に見える海がとても青く見えて綺麗だった。また、光が差し込んでくれるので夕方16:00からの挙式でも十分明るかった。

• 挙式前のチャペルでのショットです

• つーちゃんさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

披露宴会場について(会場名:ロワジールヴィラ)

ヴィラのお部屋でのパーティーにしたので、堅苦しくなくとてもアットホームな雰囲気でパーティーを行えた。1歳半の子がいたため、途中で飽きてしまっていたが、テラスに出ることも出来たのでそこでゆっくり出来ていてよかった。

ファーストミートのシーンをデータとして頂くにはアルバムのランクを1つ上げないといけなかった点

沖縄料理のブッフェにしたが、見た目も美しく、どれを取ろうかみんながわくわくしながら選んでいたのが嬉しかった。
1つ1つがそこまで大きくないので、ゲストがデザート含めて全部制覇しようとしてくれていた。

館外撮影ではビーチはもちろん、中庭や階段のところで写真撮影が出来、色々なリゾート感溢れる写真を撮っていただけた。

当日まで実際に顔を合わせることは出来ず、オンラインでの打ち合わせのみだったが、実際にお会いしたらどこのパートナーさんも皆さんとても優しくて明るくて盛り上げ上手で和気藹々と過ごすことができた。

家族婚だったので友人や職場の方に見て頂けるようにlive配信をしたが、みんなからこういう形で参加できてよかったという言葉をもらえてやってよかったと思えた。

• 宿泊提携あり
  • ロケーション撮影
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場から海が見える
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから海が見える

とにかくロケーションがとても素晴らしく、1日でリゾート婚を満喫できる。ビーチ撮影ではプランナーさんが同行出来ない為、新郎新婦のカメラも持って行くと自分達でも写真が撮れるので良いと思う。

スタッフ一同

つーちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
またおいそがしい中にも関わらず、クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

つーちゃん様がおっしゃった通り、チャペルから見える今帰仁ブルーの海の美しさ、16:00のお式も日差しがしっかり差し込みチャペル内も十分な明るさでご案内しております。

沖縄料理のブッフェでは、お味はもちろんのこと見た目の美しさにもこだわり、ご用意しております。
また、ヴィラブッフェはご自身のお好みのお料理を召し上がれるので皆様にお喜び頂いております。
全てのお料理をゲスト様にもお楽しみいただけたこと、嬉しく思います!
ヴィラ、レストラン共にテラスに出ることも可能ですので、テラスにて目の前の海を堪能いただけます。

当日は沖縄ならではのリゾート感を満喫いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

沖縄にいらっしゃった際は、ひといろの教会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

会場名ひといろの教会(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(ヒトイロノキョウカイモチーフウエディングプランニングアンドイベントデザイン)
会場住所〒905-0406沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利126番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。