大満足の結婚式

RUII910
  • 神奈川県
  • 男性
  • ゲスト数:11~20名

挙式会場は、まるで自然の中に溶け込んだ隠れ家のよう。木々のささやきと共に誓いを交わす瞬間は、まさに夢のようなひとときです。自然のチャペルからは、四季折々の美しい風景が広がり、自然光が差し込む中での挙式は、まるで映画のワンシーンのようでした。

披露宴会場は、和の趣が漂う落ち着いた空間。古き良き日本の美を感じさせる設えで、ゲストも心からリラックスできる雰囲気です。木の温もりが感じられるインテリアと、庭園を望む大きな窓が特徴で、まるで自宅にいるかのようなアットホームな雰囲気が漂います。

• レトロな会場

• 投稿

動画撮影を追加したため、約15万円の値上がりがありました。また、装花や装飾の追加も費用に影響しました。

ウェルカムボードや席札、席次表を手作りし、タキシードを持ち込むことで費用を節約しました。これにより、全体のコストを抑えることができました。

料理は、シンプルながらも一品一品にこだわりが感じられる絶品揃い。特に刺身や伊勢海老、牛肉ステーキは、ゲストからも大絶賛でした。地元の新鮮な食材をふんだんに使用し、見た目も美しく、味も申し分ありませんでした。

• 和の料理
  • 絶品の肉料理

• 投稿

箱根の豊かな自然に囲まれたロケーションは、プライベート感があり、特別な日をさらに特別にしてくれます。四季折々の風景が楽しめるのも魅力です。

スタッフやプランナーは、まるで家族のように親身になってサポートしてくれます。細やかな気配りとプロフェッショナルな対応に感動しました。特にプランナーの方は、私たちの希望を細かくヒアリングし、オリジナルのアイデアを提案してくれました。

自然に囲まれたロケーションでの挙式は、ゲストにも好評でした。アットホームな雰囲気で、ゲストとの距離が近く、リラックスして楽しむことができました。

• ガーデン挙式

少人数でカジュアルな式を希望する方にぴったり。ゲストの着替え室などは仮の部屋を使用するため、事前にゲストに伝えておくと良いでしょう。また、自然の中での挙式を計画する場合、天候の変化に備えて、屋内外両方のプランを用意しておくと安心です。

• 花のセンスも良かったです
  • 衣装

• 投稿

会場名箱根リトリート före(フォーレ)(ハコネリトリートフォーレ)
会場住所〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1286−116結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。