- 滋賀県 駅から徒歩5分以内1位
- 滋賀県 コストパフォーマンス評価6位
- 滋賀県 クチコミ件数6位
- 滋賀県 挙式会場の雰囲気8位
- 近江八幡・彦根市・北部 お気に入り数8位
スタッフさんの対応が良くお洒落な式場!!
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ひろやんさん認証済
- 滋賀県
白と緑を基調としたチャペル
広くもなく狭くもなく、ちょうど良い感じでした。
まるで自然の中にいるかのような、
とてもナチュラルな会場でした。
明るくて広さと清潔感を感じる披露宴会場でした。
壁紙が真っ白なのでどんなドレスを着ても映えるとのこと。お花も色合いも可愛くて今どきでお洒落の最先端を走っている会場だと感じました。
持ち込み料金はお花と料理以外は事前に言っておけばかからないとの事。
わがままもたくさん聞いていただき納得のいく金額までコストカットしてもらえました。
料理の最後にでてくる〆のお茶漬けが絶品でした。
試食をさせてもらいましたがどの料理も美味しかったです。
彦根駅東駅から道路をはさんですぐの場所にありました。
遠方のゲストが多いので安心しました。
とにかくスタッフさんが良い。
他の会場もいくつか見学に行きましたが対応が一番良かった。
式場内はバリアフリーなのでおじいちゃんおばあちゃんも安心して来てもらえそう。今風のアットホームな結婚式がしたいカップルにはピッタリな式場だと思います。
- バリアフリー
結婚式をいつ頃挙げるか、予算はどれくらいかを、親含め2人で事前に話してから見学に行くこと。
ひろやん様
先日はペルテフォーリアへご見学にお越しくださり、ありがとうございました!
またご多用中のところ口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ペルテフォーリアのチャペルは大きな窓から入る自然光や、たくさんの緑が見えるナチュラルな雰囲気に多くの花嫁様からもお喜びいただいている自慢の空間となっています。
ひろやん様にも気に入っていただけたようで安心いたしました。
ゲスト様との距離感も大切にしつつ、アットホームな造りとなっています。
会場のコーディネートについてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
ナチュラル×トレンドなどお二人らしいテーマを一緒に見つけ、専任のフローリストが装飾のご提案をさせていただける環境となっておりますので、お二人のご結婚式の際もぜひご安心くださいね。たくさんのコーディネート例のご紹介やトレンドもしっかりとご案内させていただきます。
スタッフについても、このようにおっしゃっていただけて大変光栄です。
一生に一度の門出に立ち会わせていただくという重みをスタッフ一丸となり、チームでお二人のサポートをさせていただいております。
話しやすいスタッフばかりですので、ぜひ今後もどんなこともご相談くださいね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
お二人の佳き日、かけがえのない1日となりますよう全力でサポートさせていただきます。
会場名 | Perte Foglia(ペルテフォーリア)(ペルテフォーリア) |
会場住所 | 〒522-0010滋賀県彦根市駅東町18-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |