- 滋賀県 駅から徒歩5分以内1位
- 滋賀県 挙式会場の雰囲気6位
- 滋賀県 コストパフォーマンス評価6位
- 滋賀県 クチコミ件数6位
- 近江八幡・彦根市・北部 お気に入り数8位
スタッフの方の気配りが最高です
- 訪問 2022/09
- 投稿 2023/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- naaさん
- 滋賀県
親族式をしましたが、挙式会場が広すぎないため、ゲストとの距離が近いのが良かったです。
お花の装飾や演出は、好み通りにも、お任せにもしてもらえます。厳粛な雰囲気にしたいとお願いし、お任せにしましたが、美しい会場を作っていただけました。
希望を細かく聞いてくださったり、演出の提案をしてくださったりして、あまりこだわりがなかった私たちも式のイメージが湧きやすかったです。
披露宴会場も広すぎず、ゲストとの距離が近いのが良かったです。
お箸で食べられるメニューが嬉しかったです。基本のコースがありますが、自分たちで一品だけ料理を変更したり、追加したり自由に組み合わせることができました。
お腹いっぱいになった、どのお料理も美味しかったと好評でした。
駅からとても近いので、良いと思います。
駅前で色々な建物がありますが、式場内からは、あまり周りの様子は見えないのが良いです。
どのスタッフさんも明るくて、丁寧に接してくださいます。相談にも親身に乗ってくださり、「こんなこともできますよ!」と演出の提案もしてくださいます。
きめ細やかなお気遣いが嬉しく、他の式場も下見予定でしたが、1番初めに訪れたここに即決しました。
式場がバリアフリーになっていて、披露宴会場からお手洗いも近いので、高齢の祖父母にもありがたかったです。
よく結婚式のことを調べていなくて、あまりこだわりのない自分たちでしたが、スタッフさんのお陰で、思い出に残る素敵な式を挙げられました。色んな演出を提案してくださったことが本当に嬉しかったです。ゲストの方にも「今まで行った中で、雰囲気もスタッフさんの対応も1番良かった!」とたくさん言っていただきました。
- 駅直結
- バリアフリー
演出や衣装等にこだわりがある方にも、あまりイメージが湧かずお任せにしたい方にもおすすめの会場だと思います。
スタッフさんが、丁寧に相談に乗って対応してくださいます。
naa様
先日はご結婚誠におめでとうございます。
またご多用中にもかかわらず口コミの投稿をいただき
ありがとうございます。
naa様よりたくさんのお喜びのお声をいただきスタッフ一同
大変感激しております。
挙式会場についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お二人がイメージされている雰囲気作りには特に力を入れており、
会場に専任のフラワーコーディネーターが在籍しているのも魅力の一つです。
挙式会場でのお二人のお姿は本当にきれいで、感動いたしました。
またお料理についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
ペルテフォーリアでは「ゲストと楽しむ美味しい食事」をしっかりと
ご提供したく季節ごとにメニューを考案し、旬の食材を使用したコースは
入れ替えなども柔軟に対応させていただいております。
またたくさんの方たちに心からゆったり楽しんでいただきたく、
フレンチをベースとしたお箸で食べられる婚礼料理をご提供しております。
「美味しい」とおっしゃっていただけて料理長をはじめわたしたち
スタッフにとっても大変励みになります。
今後もたくさんのお客様に変わらず美味しいと感じていただける
婚礼料理をご提供できるよう精進してまいります。
スタッフについてもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
私達がご結婚式をお二人と一緒に作らせていただくとき、お二人にぴったりな
ご提案はもちろんのこと、まずはお話をじっくりとお伺いし、
信頼関係を築いていくことを大切にしています。
どんなことでも相談しやすく頼りになるスッタフが揃う会場を
目指して今後もスタッフ一丸となって、取り組んでまいります。
これからご結婚式を検討されているカップル様にとっても
大変貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました。
このたび無事にお二人のご結婚式をペルテフォーリアでお迎えいただけたこと、心から嬉しく思っております。
初めてお会いした日からいつも笑顔で打ち合わせに来てくださり、たくさんのお話をさせていただき、本当に楽しかったです。
素敵なお二人、そしてご家族様の佳き日に立ち会わせていただけて本当に光栄でございました。
ご結婚式後も様々な場面でお付き合いができればと思っておりますので、またぜひ式場に遊びにいらしてくださいね。
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
会場名 | Perte Foglia(ペルテフォーリア)(ペルテフォーリア) |
会場住所 | 〒522-0010滋賀県彦根市駅東町18-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |