- 滋賀県 駅から徒歩5分以内1位
- 滋賀県 料理評価6位
- 滋賀県 クチコミ件数6位
- 滋賀県 挙式会場の雰囲気8位
- 近江八幡・彦根市・北部 お気に入り数8位
マタニティ、お子さま連れにもオススメ!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/12/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 滋賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
明るく開放的な会場でした。駐車場、挙式会場、控え室、受付、披露宴会場の距離が近く、妊婦や子ども連れ、車イスでも負担なく参加できました。とても良かったです。
- よこさん認証済
広々としていました。隣に中庭があり、ガーデンセレモニーやフラワーシャワーなどの演出も素敵でした!
- よこさん認証済
どの料理も、とてもとても本当においしかったです。量もちょうど良く、おいしくいただきました。妊娠中と伝えていたので、生モノは別メニューで対応していただけました!お子さまメニューも子どもの好きそうなメニューばかり。
料理は本当に大満足でした!
- よこさん認証済
駅からも近く、車でのアクセスも良いです。
妊娠中と伝えていたので、ブランケットの準備等していただけました。
妊婦用にブランケットの準備、生モノは火を通した別メニューなどしっかり対応していただけました。子ども向けにも、お子さまメニューの準備など充実したサービスでした。
また、車イスの親戚もいましたが、広い出入口、フラットな床などバリアフリーもしっかりしていました。
よこ様
先日はペルテフォーリアへご参列いただきありがとうございました。
またこの度はお忙しいところ口コミの投稿を頂きありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場、またお料理のご感想をお伺いでき、スタッフ一同とてもうれしく思います。
開放的なチャペル…というのは、わたしたちスタッフからしてもペルテフォーリアの特徴の一つだと思っており、またきっと多くのお客様に喜んでいただけると確信している自慢の空間です。
よこ様にも距離感の近さや妊婦さん、お子様連れのお客様の目線でもご安心いただけたようでとてもうれしく感じております^^
お料理についてもお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
素材へのこだわりはもちろん、沢山の方に「おいしい」と感じて頂けるお料理を提供したい思いで、季節ごとに試行錯誤してメニューを作っております。また妊婦さんへのご対応、アレルギー対応ももちろんの事、様々な年代のお子様向けのメニューもご用意しております。喜んでいただけて何よりでございました。
またペルテフォーリアは滋賀県内でも数少ない完全バリアフリー会場となっておりますため、いろんな年代の方にもご安心いただける会場です。ご両家の佳き日、すべてのゲスト様にも安全にお過ごしいただけるよう、そんな願いを込め作られた会場をよこ様に気に入っていただけて大変光栄です。
沢山お写真も投稿を頂き、未来の新郎新婦様にとっても大変貴重な口コミを本当にありがとうございました。
今後も多くの新郎新婦様やゲスト様に喜んでいただける会場であり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はありがとうございました!
会場名 | Perte Foglia(ペルテフォーリア)(ペルテフォーリア) |
会場住所 | 〒522-0010滋賀県彦根市駅東町18-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |