- 沖縄県 披露宴会場の雰囲気1位
- リゾート沖縄 窓がある宴会場7位
- リゾート沖縄 ロケーションが人気7位
- 沖縄県 窓がある宴会場9位
- 沖縄県 海が見える宴会場9位
理想のリゾートウェディングを実現できる式場です!
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/04/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- H iさん認証済
・海が見える
・暖かい明るさ
・テーブル配置自由
・10〜50名程度可能
こだわってお金をかけた点
・装花
想定していなかった出費
・料理アップグレード
・ガーデンアーチ
・コース料理
・トマホークステーキ(目の前で調理するサービスあり)
・タクシーorシャトルバスorレンタカー(電車での移動は困難)
・自然豊か
・高速道路
・懇切丁寧
・臨機応変
・笑顔
・事前打ち合わせから挙式当日までスタッフの皆さんが親切かつ臨機応変に対応いただいた点
- ガーデン挙式
・パートナーとスタッフの方と少しずつ相談を重ねて楽しみながら準備すること
・とにかく体調だけは気をつけて望むこと
H i 様
ご結婚おめでとうございます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいコメントの数々を拝見し、ハレクラニ沖縄ウエディングにとてもご満足いただけましたことが伝わりました。
心より祝福と御礼申し上げます。
「天国にもっともふさわしい楽園」の通り、一日一組かつ2泊3日のご滞在で叶えるラグジュアリーな時間は、格別なものだったことと思います。ご家族をはじめ、ゲストの皆様方の幸せな表情や感動は、今でも鮮明な記憶として刻まれております。
一組だけで思う存分ハレクラニを味わい、こだわり抜いた装飾の数々やライブ演出も織り交ぜたおもてなしの料理と、皆様が歓喜に沸いた素晴らしい結婚式でございましたね。
これからもおふたりの思い出の聖地として、毎年お帰りいただけますことをハレクラニ沖縄一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。
末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
098-953-8532
- 東京サロン東京都千代田区丸の内2丁目1−1 明治安田生命ビル 2F
- 03-5220-0291
- 名古屋サロン愛知県名古屋市中区新栄1-5-8 広小路アクアプレイス11F
- 052-526-0050
- 大阪サロン大阪府大阪市中央区南船場2-6-12 SEDICPLACE2F
- 06-7650-1085
- 横浜サロン神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F
- 045-226-5091
- 神戸サロン兵庫県神戸市中央区江戸町103-1 建泰ビル3F
- 078-327-5530
- 京都サロン京都府京都市中京区手洗水町670 京都フクトクビル8F
- 075-229-6500
【2025ニューイヤー特典】1泊28万相当スイート2泊滞在&ご両親宿泊無料など豪華5大特典付き
《ニューイヤー5大特典》最大55万円優待 ご両親宿泊無料(1泊朝食付)/新郎新婦「100平米以上スイート」2泊特典/2着目ドレス10万円OFF/シーズン割引PLAN/プレミアムメンバーシップ優待
適用期間:2025/01/01 〜 2025/03/31
会場名 | ハレクラニ沖縄(ハレクラニオキナワ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒904-0401沖縄県国頭郡恩納村名嘉真1967-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | (屋嘉I.Cより名護方面へ約15km北上) 一般道をご利用の場合は国道58号線で約90分 ■空港リムジンバス https://okinawabus.com/wp/ls/ 那覇空港~ハレクラニ沖縄(ビーチフロントウィング玄関停車) ■沖縄エアポートシャトル https://www.okinawa-shuttle.co.jp/ 那覇エリア~ハレクラニ沖縄前 ■マップコード レンタカー・お車でお越しの方はカーナビのマップコード 「206 380 478*14」に設定してください。 |
最寄り駅 | 那覇空港より沖縄自動車道経由で約75分 |
会場電話番号 | 098-953-8532 |
営業日時 | 10:00~18:00(定休日:祝日除く毎週火曜日) |
駐車場 | 有料 312台1,500円(税別)/1泊1台 ※備考:プレミアクラブオーシャンフロント、ヴィラ、スイートルームにご宿泊のお客様は駐車場は無料でご利用いただけます。 |
送迎 | ありホテルリムジン、ハイヤー、タクシー等の手配をコンシェルジュにて承ります。 お気兼ねなくお問合せください。 |
おすすめ ポイント | 恩納村の美しい自然とコーラルブルーに輝く海をロケーションに「ガーデンウエディング」で祝福。天国の名にもっともふさわしい楽園で叶えるラグジュアリーな時間。 |
ガーデン演出 | 有りパーティ会場に隣接する開放的なテラスバルコニーで様ざまな演出が可能です。 |
二次会利用 | 利用可能気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 東シナ海や沖縄の大自然を満喫できる豊かな眺望と、ご家族中心の会食から披露宴まで、パーティースタイルに合わせたレイアウトも自由自在。
アレルギー対応 | 有りアレルギーがある方には個別にメニュー対応をしています |
事前試食 | 無し※現地開催については応相談 |
おすすめポイント | シェフによる料理紹介、メイン料理演出(コースによる)、コース料理に合わせたワインペアリングなど。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある宿泊についてはご相談ください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり宿泊についてはご相談ください |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ハレクラニ沖縄
| ||||||||||||||||||||||||