自然溢れるマグノリア少人数婚
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/14
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
費用明細 379,500円(9名)詳細
- ysoccer2tさん認証済
- ゲスト数:10名以下
挙式会場はマグノリアがあって自然が好きな方にはとてもピッタリの会場です。
私達は親族までの家族婚少人数挙式だったのですが、会場が大きすぎず小さすぎでよかったです♪︎
- ysoccer2tさん認証済
プラン内での衣装はそんなに多くはないので
衣装ランクアップの値段が少しかかります。
また衣装に何かあった場合の安心保障制度も
プラスでかかります。
ゼクシィにて衣装ランクアップの特典が少しありましたので、引いてもらえました。
名古屋駅から徒歩で大体15分ほどかかります。
シャトルバスが名古屋駅から30分に1本出ていますが、少し名古屋駅から遠い場所にあるので、名鉄名古屋駅を利用する場合はそのまま徒歩の方が近いと思います。
ヘアメイクさんや当日のスタッフの方がとても
優しくて心強かったです!
自然を感じれる会場がいい人にはおすすめです
ysoccer2t様
この度は誠におめでとうございます。
セントアクアチャペル名駅をお選び頂き、深く感謝申し上げます。
仰る通り、名古屋駅でありながら自然を感じることのできる、ナチュラルなチャペルとなっております。
少人数での結婚式を検討の方に特にお喜び頂いております。
また何かの機会がございましたら、ぜひホテルに遊びに来てください。
末永くお幸せに。
クチコミの投稿、ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ランクアップドレスをお選びいただきました。 特典でお値引きさせていただいております。
会場名 | セントアクアチャペル名駅(家族挙式グループ)(セントアクアチャペルメイエキカゾクキョシキグループ) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |