都会のリゾート
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/05/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- AYUさん
テラス席広く充実していてお店の雰囲気は大変気に入ったのですが、椅子やテーブルのハゲが目立ち少し残念でした。夕方以降の式なら気にならないのかもしれませんが…。
レストランという事もあり、都内の結婚式会場としては少しリーズナブルだと思います。
前菜とピザをいただきました。大変美味しかったです!しかもピザはハート型!当日もこのピザを提供してもらえるとのこと。お料理は大満足でした。
代官山から歩いて5分ほどで、立地はとても良いです!お店もオシャレなビルに入っていて、代官山という閑静な街にあるのはポイントが高いです。
担当プランナーの方はベテランな感じでした。この人にお任せすれば安心だなぁという印象。お店のスタッフの方も丁寧な接客で良かったです。
プール付のテラスがあり、都内でリゾート感が味わえる会場です。
会場装飾は自由度が高く、アウトドア好きなカップルのパーティーでは外のテラスにテントを建てたりしたとか!こだわりの強いカップルにはとてもオススメです。
AYU様
この度は数ある式場の中からXEXのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご投稿への返信が遅くなり、申し訳ございません。
頂戴いたしましたコメント、拝見させていただきました。
特に私共自慢のお料理やテラスの雰囲気、大変お気に召していただきまして誠にありがとうございました。
またイスやテーブルについてもご意見まことにありがとうございます。
より心地よく過ごしていただける空間作りのために努力して参ります。
また是非、お時間がございましたら、是非XEXに足をお運びください。お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠に有難うございます。
- イルブッテロ(営業終了)東京都 広尾
会場名 | XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |