料理も美味しくスタイリッシュな空間が素敵です
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/11/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- kmmmさん
レストランですが、屋外で人前式をできるスペースがあります。通常営業でもオシャレな空間になっているので挙式の雰囲気も良いと思います。専門のチャペルとまではいきませんがかしこまった形式が苦手な方にはオススメです。
スペースが広く大人数でも対応できるのが魅力です。BARスペースでウェルカムドリンクを飲みつつ、時間になると奥に案内される形式です。披露宴会場にはピザの窯もあり雰囲気が出ています。
自慢のチーズがやはり美味しいです。試食だけでなく通常営業でお伺いもしましたが非常に美味しかったです。
代官山から近くとても良いロケーションです。
貸し切りをするのにある程度の人数が必要になるため事前に確認しておいた方が良いです。やはり料理がとても美味しく満足行く内容でした。
- 二次会利用可
スタイリッシュだけどアットホームさも忘れない2人にマッチすると思います。
キャスト一同
XEXへのお下見、そしてご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。頂いたご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ロケーションについてお褒めのコメントを頂きありがとうございます。XEXは非常に人気でもあるレストランでございます。また、お料理、アクセスに関しても素敵なコメントを頂きありがとうございます。
またお時間がある際には足をお運びください。キャスト一同、心よりお待ちしております。
会場名 | XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |