東京駅直結海外挙式後パーティー
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- machannさん
- 千葉県
DAIMARU13階なので、眺めがよいです。
内装はL時型で複雑な形です。
映像は位置によっては見えづらい場所もあります。
3月のパーティーだったので、桜を使用し装花にお金をかけました。
パーティー終了後、お世話になった人にお花を渡しました。
料理を人数の80%にしました。
ハート型のマルゲリータとチーズピザが可愛くてとても美味しかったです。もちもちふわふわしていました。
東京駅直結でDAIMARUの中にあるのでアクセスがいいです。
妊娠中の打ち合わせ、パーティーでしたが、プランナーさんもスタッフさんもみな親切でとてもよかったです。
当日も気を使って下さり安心してパーティーを終えることができました。
料理がとてもおいしいです。
- 複数路線利用可
- 駅直結
東京駅直結なのでアクセスがよかったところ。
打ち合わせは全部で4回ほど、あとはメールでのやりとりをしました。
machann 様
この度は口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また、お二人のウェディングパーティーをXEX東京にて開催頂けました事、心より嬉しく思います。
東京駅直結、大丸東京最上階に位置します会場でございますので、アクセス・眺望は自信を持ってお勧め出来ます。
きっとゲストの皆様も喜ばれる事と存じます。
映像に関しまして、ご指摘を頂く事となり申し訳ございませんでした。
XEX東京では2面角度の違うスクリーンをご用意しておりますので、皆様見やすいスクリーンにてお楽しみ頂けますようご案内を徹底してまいります。
お二人にお選び頂いた桜の装飾はとても素敵でしたね。
お写真映えも良く、とっても綺麗でした。
送賓時には束ね、ミニブーケとしてお渡し頂けてゲストの方にも素敵なお花の一部をお渡し頂け良かったです。
また、レストランの美味しいお料理でおもてなしをしてください。
本格釜で焼き上げる本場のナポリPIZZAは自慢の逸品でございます。
またお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |