立地最高、料理も美味しい、まずは下見を勧めます!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/13
![hassan](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- 千葉県
・チャペルはありませんが挙式スペースについては、十分満足できました。雰囲気は良いです。
・披露宴会場と一体なので移動は楽です。
- hassanさん
・スクリーンは2箇所にあり、音響、控え室、トイレ、いずれも設備に気になる点はありませんでした。
- hassanさん
・東京駅大丸の1フロアーを使用してこの料金はリーズナブルです。
・料理にはこだわりました。
・招待状、席次表、ビデオ、できる事は自分でして節約しました。
・この会場を選んだ理由の1つが料理です。レストランウェディングの良さはここだと思います。
たいへん満足できる内容で出席者から、美味しかったと後で連絡をもらって嬉しかった。
・味はもちろん食材も豪華、ワインもイタリアシチリア産で結婚式の特別感がありました。
・デザートのウェディングケーキも美味しいです。
- hassanさん
・東京駅の駅ビルの様なもので、これ以上立地が良い会場を見つけるのは難しいと思います。
・東京駅の大丸と言っただけで、皆場所わかってくれるし、遠方からの出席者も場所がわかりやすく助かりました。
・早く着いても大丸で時間が潰せます。友人は式の後、駅地下で飲んで電車で帰ったようでした。
・介添えの方、配膳の方は感じが良く、当日のサービスはばっちりでした。
・司会、メイク、カメラマンなどにつきましてもなれていて安心できました。
・特にプランナーさんは完璧で安心してまかせる事ができました。
・とにかく立地は最高、それでいてこのコストパフォーマンスはすごい。
・プランナー含めてスタッフ、サービスも最高
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
・地方の人でもわかりやすい立地
大雪の日ですが駅から外に出ないおかげて、問題なく式ができました。
他の候補会場にしていた事を想像するとゾッとします。。。
・料理が美味しい
・プランナーがしっかりしており、スタッフのサービスも良い
hassan 様
この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴、嬉しく思います。
お写真も沢山掲載くださり、これからご結婚式を検討をくださる皆様にはイメージが湧きやすい事と存じます。
お二人の想い描く「おもてなしウェディング」は頂けましたでしょうか。
お料理・雰囲気・そしてアクセスと、自信を持ってお勧め出来る部分は沢山ございます。
また、会場以外にもヘアメイクさんやカメラさん等、パートナーさんおりますので、レストランウェディングながらもトータルサポートをさせて頂いております。
少しでも皆様の思い出の一ページに残して頂けましたら嬉しく思います。
披露宴終了後にゲストの方よりお褒めのお言葉頂くのはとても嬉しいです。
お二人がお決めになられたお料理内容・当日のスケジュールにご満足頂けた結果ですね。
お二人にとって一生に一回の素敵な一日のお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
今後も末永くレストランとして関わらせて頂きたいので、是非記念日やお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
会場名 | XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |