やりたい!が叶えられる!!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/03/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きゅうのすけさん
- 群馬県
披露宴会場は、モダンな雰囲気でおしゃれです!
また、オープンキッチンがあって、調理しているところが見えます。大きな窓からガーデンも見えて見晴らしがいいです!中二階にはbarみたいなところもあって魅力的!
ちょっと大人なアットホームな式がしたい方にはぴったりだと思います!!
普段レストランなこともあり、どれも美味しかったです!
メニューのカスタマイズもできて、たくさんわがままを聞いてもらいました!大満足!
駅からは、少し離れてますが、送迎のサービスがあります。雑貨屋と同じ敷地内にあるので、場所はわかりやすいと思います!
駐車場は広いので、運転が苦手な方も◯
プランナーさんがとても素敵な方です!
話しやすく、親身になって相談に乗ってくれます!アイデアがどんどん出てきて、毎回打ち合わせが楽しみでした!
衣装、装花、ヘアメイクのスタッフさんもとても良い方ばかりです!
私はスタッフさん、プランナーさんで式場決めました!
やりたい!が全て叶えられる!!
プランナーさん、スタッフさんが素敵!!
- 施設貸切可能
- 1日1組限定
アットホームな式にしたい人
きゅうのすけ 様
この度は、ザ・クラスオブルミノスへご成約、またクチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
ご見学の際からお打合わせと、常に笑いが溢れるお時間をいただいている事、とても嬉しく思います!
スタッフ・プランナーについてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
「これがやりたい!」
という具体的なイメージがある新郎新婦様はもちろん
「具体的なイメージはないけど何かやりたい!」
という新郎新婦様でも私たちWISHプランナーにご相談いただければご一緒に、楽しみながらやりたい事を見つけさせていただきますのでご安心ください。
また、きゅうのすけ様がおっしゃるようにお料理はレストランウェディングだからこその美味しさに多くのお客様から定評をいただいております。
当方のシェフは1組1組の新郎新婦様を想い、おふたりの希望を伺いながらお料理を考案しております。
「オリジナルの結婚式」は「オリジナルの美味しいお料理から」
お料理にこだわりたい新郎新婦様にとっては最適なおもてなしが可能となるので、どのような事でもご相談ください。
いつでもお待ち致しております。
ルミノス・WISHスタッフ一同、おふたりの理想とする結婚式を叶えられるよう当日までご一緒に楽しみながらお手伝いさせていただきます。
おふたりにとって素敵な1日を創るなら、ぜひ私たちにおまかせください!
この度はご投稿ありがとうございました。
会場名 | the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス) |
会場住所 | 〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |