☆心温まる家族婚☆
- 投稿 2017/11/16
- mieさん
- 群馬県
- ゲスト数:10名以下
上品な会場で、街中にあると思えないくらいの非日常感を味わえました。挙式中の白い羽根のシャワーが綺麗で感動しました。
披露宴会場について(会場名:ザ・クラスオブルミノス)
上品なインテリアで広々とした空間で両家の家族と会話&料理を楽しむことが出来ました。窓から見えるお庭も綺麗に手入れされていて素敵でした。
値上がりというより、試食がとても美味しかったので、お料理には気持ちを込めました。
手作りの席札とブーケ・ブートニアの持ち込み料を無料にしていただき、感謝しています。
試食も当日のお料理も、とても美味しく私達はもちろん、両家の両親や姉妹夫妻にも大好評でした。盛りつけも素敵でみんな写真も撮っていました。
街中にありますが、近くに目印となるショップがたくさんあるため、初めての両家の家族もスムーズに来ることが出来ていました。
最初の見学からスタッフのみなさんがとても素敵な笑顔で、様々な要望に対しても優しく丁寧に耳を傾け、親身になってくださり、安心して挙式準備&家族婚を行うコトが出来ました。
私達の場合、諸事情で色々と要望が多い家族婚でしたが、担当スタッフの方をはじめ、みなさんが最初から最後まで親身になって優しく対応してくださったコトに感謝しています。
また、私達はペーパーアイテム等シンプルな準備でしたが、担当スタッフの方が当日素敵なメニュー表を用意してくださり、その温かいお心遣いにとても感動しました。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- パックプランあり
なによりスタッフのみなさんの笑顔と温かいお心遣いが決め手であり、これから式を挙げる新郎新婦のみなさんへのオススメしたいポイントです!
私達家族一同、ルミノスさんでとてもアットホームな結婚式を挙げるコトが出来、とっても幸せです♪
結婚式準備~夫婦仲良くはもちろん、式場スタッフさんとも仲良く相談して、みなさんもルミノスさんで幸せな結婚式を味わってくださいね☆
mieさん様
この度は、ザ・クラスオブルミノスのクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
お二人の最良の一日のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います!
そして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両家のご家族の皆様にも楽しいひと時を過ごしていただき嬉しく思います。
スタッフ一同、お二人そしてご家族の皆様の末永いお幸せを願っております。
記念日や大切な日のお食事には、ぜひレストランへお越しください。
スタッフ一同、お二人にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス) |
会場住所 | 〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |