とても素晴らしい挙式&披露宴ができました
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/17
- よしぞうさん
- 群馬県
人前式なので十分。悪いところは特になし。
披露宴会場について(会場名:ザ・クラスオブルミノス)
会場のキャパは50人くらいと大きくはないぶん、みんなが近くにいるのでアットホームな披露宴ができる。
雰囲気もモダンな感じで参列者の評判も高かったです。
プランは数十万円代からあるので全体的に安い。料理をグレードアップすると、試食ができました。
参列者はみんな料理おいしかったねって言ってくれてとてもよかったです!オープンキッチンとなっており安心感がある!激ウマでした!
ハンプティダンプディと連なっている駐車場だが、広いし問題なし。
アクセスは町中なので時間帯によっては混雑する場合もあり。
なれなれしくもなく、事務的でもなく、親身になってくれるし、丁度いい。
人で決めたと言っていいくらい素晴らしいスタッフの方々でした!
・スタッフの方々の教育が行き届いている、親身になって相談に乗ってくれる
・料理が美味しい
・アットホームな挙式ができる
・温かみがある
・安い!
- 1日1組限定
家族、親族婚なら間違いなく良い結婚式ができますよ!
この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!!
お2人の幸せのお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います♡
そして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
オシャレなペーパーアイテムや素敵な映像など、忙しい中たくさん手作りを頑張っていただき、またこだわって考えて頂いたお料理などにゲストの皆様も思い出に残る一日になったことと思います。
また、楽しい演出の数々に私たちスタッフも楽しいひと時を過ごさせていただきました!!
スタッフ一同お2人の末永いお幸せを願っております。
ぜひ記念日やお食事にまた遊びにお越しください♬
スタッフ一同、お2人にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス) |
会場住所 | 〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |