結婚式
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/01
- aさん
- 群馬県
広々としていて、明るい雰囲気で、とてもいい挙式でした。一生忘れない挙式になりました。
落ち着いていた照明で、良い雰囲気でした。料理は、自分達好みの要望に快く応えてくださいました。とても美味しかったです。自分たちの色で、会場に出来るので、とても最高の披露宴会場です。
お客様に楽しんでいただけるように、各テーブルの飾りをこだわりました。
レストランだけあって料理は美味しく、一品一品・手の込んだ料理が多く、お腹いっぱいになりました✌。
静かな場所で良かったです。周りに住宅やお店がありますが、庭は広く、プライベートな空間になってます。
打ち合わせからいろいろと、親切に丁寧にしてくれて、とてもやりやすかったです。
フェザーシャワーが好評でした。
ディズニーが好きなので、手作りの物を持ち込みました。スタッフの方が快く協力してくださいました。プラスワンのサービスもしてくださり、とても嬉しかったです。
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
アットホームな空間にできると思い、ここの式場に決めました。
この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
おふたりの幸せのお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います♡
そして大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご準備期間中はご不安な点も多々有ったかと思いますが、こだわって考えて頂いたお料理や演出の数々に、私たちスタッフも思い出に残る一日となりました。
ゲストの方にゆっくり楽しんでほしいという優しいおふたりの気持ちが伝わった、和やかなアットホームウェディングになったと思います。
スタッフ一同おふたりの末永いお幸せを心より願っております。
ぜひ記念日やお食事など遊びにお越しくださいませ♪
スタッフ一同、おふたりにお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス) |
会場住所 | 〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |