教会のステンドグラスがとても素敵です!
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まゆさん
- 大阪府
チャペルを見学しました。ステンドグラスから自然光が入り、とても幻想的な雰囲気でした。チャペル内は大きすぎず、家族婚を考えている私達には十分でした。
少人数でも丁度良い大きさの会場を案内してくださりました。景色がよく、落ち着いた雰囲気の会場で、リラックスして食事できそうでした。
京橋駅直結でアクセス・利便性はばっちりでした。
初めての見学でしたが、スタッフの皆様がとても話しやすくて、リラックスして参加することができました。
モントレグループさんなので料理・サービスなどとても安心感があります。
全天候型なので、天気を心配する必要がないのがとても良いと思いました。
- 挙式のみプランあり
- 高層階
- 駅直結
チャペルや神殿があるので、洋・和どちらの挙式希望のカップルの方にもおすすめできます。
まゆさん様
この度は数ある会場の中より当会場ホテルモントレ ラ・スール大阪をお選びいただきご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルモントレ ラ・スール大阪は「ウェディングホテル」という造りと「本物」にこだわった結婚式会場のためチャペルはベルギーにある本物のチャペルを資材から建築にかけて作り上げたステンドグラスのチャペルでございます。
また、全天候型の会場のため
天候に左右されることなく新郎新婦・ゲストともにお過ごしいただけるつくりとなっておりますが、ガラス張りのため自然光も降り注ぐ明るい空間でお過ごしいただけることもゲスト満足度を獲得しているポイントでございます。
新郎新婦様が検討されている人数によって、雰囲気の異なる6つの披露宴会場をご準備しております!
設備に関しましても
京橋駅直結で雨に濡れる心配なくゲストの皆様にお越しいただくことができることに加え
ホテルならではの宿泊・お料理のクウォリティー・サービス面もご安心いただいております。
そして、各披露宴会場に専用の控室がついておりますのもホテルモントレ ラ・スール大阪の特徴でございます。
そして何よりスタッフへ嬉しいお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。
結婚式を創っていくのは「ヒト」でございます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく邁進いたします。
おふたりの大切な一日が最良で最幸な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
050-1860-5096
【来館特典】4万円相当の豪華フルコース試食&ギフト券最大7万円分プレゼント
おふたりで4万円相当のフルコース無料試食へご招待! 口コミ大絶賛の“国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー”を堪能&ギフト券最大7万円分をプレゼント♪
適用期間:2024/10/17 〜 2024/11/30
会場名 | ホテルモントレ ラ・スール大阪(ホテルモントレラスールオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒540-0001大阪府大阪市中央区城見2丁目2番22号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR・京阪・地下鉄京橋駅、地下鉄長堀鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅より徒歩3分 |
最寄り駅 | 大阪城・京橋・大阪ビジネスパーク |
会場電話番号 | 050-1860-5096 |
営業日時 | 12:00~19:00(火曜定休 ※祝休日は除く) |
駐車場 | 無料 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 大聖堂と神殿はどちらも関西最大級の全天候型!天候を気にすることなく安心して最良の一日をお迎えいただけます |
ガーデン演出 | 有り独立型ガーデン付チャペルではフラワーシャワーなどのアフターセレモニーが叶います |
二次会利用 | 利用可能1名6,000円~料金プランをご案内しております |
おすすめ ポイント | 専用のブライズルームやウェルカムスペースなどホテルでありながら貸切空間の中でお過ごしいただけます
アレルギー対応 | 有りアレルギーの内容に合わせ別メニューにて対応します |
事前試食 | 有りお二人の思いがゲストの方々へ深く伝わるよう、お二人の出身地や思い出にちなんだ特別料理を料理長と相談しながら作り上げることも可能です |
おすすめポイント | オリジナルメニューの対応や幅広い世代にご満足頂ける料理をご提供します
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある会場内は完全バリアフリー、ウェディング専用フロアは2フロアで移動も完結。迷うことなく居心地よくお過ごしいただけます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルモントレ ラ・スール大阪