歴史を感じる神社での結婚式
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/09/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- みのさん
- 福岡県
山笠で有名なお櫛田さん。福岡ではとても有名な神社です。神社での結婚式を検討していて、神社婚プランナーさんにおすすめ頂き、下見に行ってみました。
山笠が飾ってあったり、鳥居が並んでいてフォトスポットもたくさんあったので、記念の写真がのこせると思いました。
櫛田神社(福岡県)
- みのさん
初穂料が70,000円+衣装プランが99,000円
とリーズナブルでした。
送迎込みだったのと、土日の料金アップがないのが嬉しかったです。
地下鉄の祇園駅から歩いて行きましたが、迷う事なく行けました。
神社婚プランナーさんに相談しましたが、アクセス面や参列人数などを考慮してオススメ神社を教えていただきました。白無垢に綿帽子の憧れがあったのですが、たくさん写真を見せていただきました。近くの会食会場も教えてくださいました。
・アクセス良し
・福岡で有名な山笠のシンボル的神社
・写真映えするスポットが多数
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 10万円以下で挙式可
- 挙式会場の伝統
・初穂料の料金は神社ごとに違う
・県外からくるゲストに対して観光名所が近いと喜ばれる
神社婚専任プランナー
この度は誠におめでとうございます。
また、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
櫛田神社はみの様のように県外ゲストの方が多いおふたりにおすすめの神社でございます。
神社へのご見学と、衣装店のご見学でご足労いただきありがとうございました。
先日もご案内させていただきましたが、送迎やご家族のお召し物もこちらでお手配できますので、ご安心ください。
神社挙式の進め方について、ご不明点がございましたらいつでもお問合せください。
会場名 | 櫛田神社(福岡県)(クシダジンジャ) |
会場住所 | 〒812-0026福岡県福岡市博多区上川端町1-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |