大変お世話になりました。
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/28
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さちさん認証済
- 福岡県
とても有名な神社でできてよかったです。
敷地内が広すぎず、狭すぎずで丁度良いように感じました。立派な木や、鳥居が並んでいるとこも有り写真が綺麗に映える雰囲気でした。
夫の白扇や、親の留袖を着る際に必要な末広やバックなどが別で必要だったため、自分達で揃えたり、リースを利用した。
親の留袖代金が少し割引されました。
妊娠中でしたので生まれたらお宮参りの際の衣装代が無料と説明を受けました。
着付けして頂いた所からジャンボタクシーでいきました。
洋装ロケーション撮影と和装での挙式で2回お世話になりました。みなさんとても親切でした。着付け、メイク、髪セットも全て可愛くしてくれました。プロのカメラマンさんが撮ってくれた写真はとても綺麗で大変満足です。
店内がとても綺麗で、スタッフさんみんな親切でした。比較的値段も安かったのではないかと思います。
- 挙式会場の伝統
有名な神社で自宅から比較的近かった為、住吉神社さんを選びました。
衣裳店レイジーシンデレラ 神社挙式カウンター一同
さち様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お2人の特別な1日の衣裳、神社挙式をトータルでお任せいただきまして心より感謝申し上げます。
さち様の仰る通り、住吉神社は都心にありながら厳かな結婚式ができ、素敵なお写真を撮る場所も沢山ございます。
前撮りと神社挙式、2回もご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
担当のコーディネーターもさち様とのお打合せを、毎回楽しみにしておりました。
また、弊社では挙式等でご利用いただきましたお客様には、お宮参りの衣裳料金を、無料サービスとさせて頂いております。
お子様が生まれました際には、是非また足を運んでいただけますと嬉しいです。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。
会場名 | 住吉神社(博多)(スミヨシジンジャ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉3丁目1-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |