朱色に白無垢が映える!美しい日本の結婚式が叶う神社
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/07/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- goroさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
博多の中心地とは思えない、緑に囲まれた気持ちいい神社でした。とても広く、本殿以外にも歴史的な名所がたくさんあり、早く到着したけど全く時間を持て余すこともなく楽しめました。挙式は厳かな雰囲気のなかで、雅楽や巫女さんの舞があり、素晴らしかったです。挙式場の朱色が美しく、白無垢姿によく合っていて、見とれてしまいました。
近くの料亭に移動してお食事会を行いました。とても美味しかったです。博多の中心地なので、お食事の会場も色々と選べると思います。
博多駅から歩いて10分で行けます。バスもあるし、とてもアクセスがいいと思いました。私は遠方からの参列でしたが、迷うことなく到着しました。
どの方も感じが良くて丁寧でした。
アクセスが良くて雰囲気も抜群にいい。神社での挙式を考えている方にはとてもオススメの会場だと思います!
- 温泉地・観光地
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
スタッフ一同
goro様
この度はおめでとうございます。
また、筑前國一之宮住吉神社への口コミ、誠にありがとうございます。
とても詳しく、また沢山お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本殿の朱赤の住吉造りですが、ご来社いただく皆様から気に入っていただける佇まいとなっております。
歴史を感じていただけると思います。
新郎新婦様や、ご列席の皆様にとって、一生に一度の良い思い出となりますよう、今後も私共精一杯お手伝いしてまいります。
また是非、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
会場名 | 住吉神社(博多)(スミヨシジンジャ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉3丁目1-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |