ガーデンウェディングを楽しめる式場
- 訪問 2018/04
- 投稿 2020/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- でぃーらさん認証済
- 愛知県
窓から緑が見え、自然光も入ります。また、壁は全て木目調で、あたたかくスタイリッシュな会場でした。天井の高さも、横幅の広さも十分で開放的な気持ちになりました。
まず、貸し切りなのがとてもいいと思いました。そして庭も素敵でした。夜になるとランタンの様なものがセットされていて、こういった演出もできるのかと驚きました。披露宴会場もお洒落な雰囲気で、お洒落な新郎新婦にぴったりでした。ただ、天候に左右されやすい会場かなと思いました。四月でしたが、庭で過ごす時は肌寒いと感じましたし、雨だったらせっかくのガーデニングは使えなくなるんだなと思いました。
お料理は美味しかったのですが、それ以上にケーキが可愛くて驚きました。こだわりを感じました。
私は車で行ったのですが、駐車場が無料なことがありがたかったです。一宮駅から徒歩では難しいと思います。出身地か職場が一宮市の人におすすめしたいです。
皆さん笑顔で対応していただきました。
貸し切りなので会場にいる人達の一体感があります。お洒落でスタイリッシュな方達におすすめです。
- 施設貸切可能
- でぃーらさん認証済
The Grass House 桜の杜 スタッフ一同
でぃーら様
この度はクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めお言葉ありがとうございます!
1日1組様限定でご結婚式を承っておりますので、
新郎新婦様もゲストの皆様も安心して大切な1日を過ごしいただけるかと思います。
でぃーら様のおっしゃるように、
チャペルからは自然光がはいり、緑と空を望みながら、
愛を誓うことができ大変好評をいただいています。
新郎新婦様やでぃーら様にとっても、
記憶に残る結婚式でしたらとても嬉しく思います。
会場名 | THE GRASS HOUSE 桜の杜(ザ グラスハウス 桜の杜)(ザグラスハウスサクラノモリ) |
会場住所 | 〒491-0931愛知県一宮市大和町馬引郷東28−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |