プランナーとキャプテンがサイコーにカッコいい式場!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ハニ丸さん
- 愛知県
チャペルの扉が開くと木の香りと、大きな窓から見えるガーデンの風景がとっても素敵でした。
bgmも良かったです。
披露宴会場について(会場名:THE GRASS HOUSE 桜の杜)
適度な広さで、20人ちょっとの披露宴でしたが、とても素敵に演出していただきました。
ドレスの金額、
スイーツビュッフェ
フラワーシャワー、
ドリンクの選択肢を増やす分の追加料金、
ヘアチェンジ、
ボディメイク
沖縄出身の主人と、徳島出身の私。
全ては叶いませんでしたが、
お互いの出身地の食材を使ってお料理を作っていただきました。
ウェディングケーキとスイーツビュッフェのクオリティは文句なしで、見た目も味も、大満足でした。
隣がパチンコ屋、という点を除けば、
送迎バスもしくは一宮駅からのタクシー送迎もあり、そんなに不便ではないと思います。
プランナーさんは、頭の回転も早く、いつも自然に対応してくださり、良くも悪くも裏表なく、
きちんとなんでも伝えてくださるので、
こちらもわがままを言いやすかったです。
こちらのわがままも最大限に聞いてくださり、
このプランナーさんで良かった!
と、心の底から思える人です。
また、式当日のキャプテンが、笑顔、身のこなし、気配り、すべての点において本当にプロフェッショナルでした。
披露宴会場にグランドピアノが置いてあるので、
余興で仕えたのが良かったです。
- 1日1組限定
色々急ピッチで進めたので、
式ギリギリになってしまうこともありましたが、
プランナーさんがドッシリ構えてくださって、
大丈夫です!
と、支えてくださったのがとてもありがたかったです。
結婚式当日まで、新郎の方が楽しみにしていて、新婦の私は乗り気ではありませんでしたが、
終えてみると、本当に人生最高の1日になりました。、
ハニ丸様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また担当スタッフへの過分なお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございました。
早速スタッフへ伝えさせていただきました。
いただいた言葉を励みに、これからもより良い結婚式を作っていきたいと思います。
ハニ丸様がおしゃっるように、
自然光の入るチャペルからの風景や、雰囲気は好評いただいております。
おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、おふたりの素敵な記念日をスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRASS HOUSE 桜の杜(ザ グラスハウス 桜の杜)(ザグラスハウスサクラノモリ) |
会場住所 | 〒491-0931愛知県一宮市大和町馬引郷東28−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |