アットホームで融通も利くのでとてもオススメな式場です。
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ともちさん
挙式会場の壁、扉、椅子が木材で窓からは自然光も入り緑がたくさん見えてとても素敵です。バージンロードはそんなに長くなく、歩きやすかったです。新郎が入場中に新婦が隠れている個室にもエアコン、椅子、鏡があり、扉から新郎の様子が見れて楽しかったです。
メインテーブルがソファに変えられたり、新郎新婦の椅子の後ろが一面窓になっていて、時期がよければ桜や新緑の木々がみられて、ゲストの人との写真が素敵に撮れました!1
ゲストが増えたので、人数割りをしてもらえました。
マタニティプランで申し込み、ベビーカー代を割引してもらいました。
オリジナルで考えて、後から値段がついてくるという感じの打ち合わせでした。
どの食材を使ったら、どれぐらい値段が上がるなど分かりやすい説明もありとても良かったです。
もともとレストランだったことだけあり、料理がとても美味しいです。
中から式場の外が見えないように作ってるので木に囲まれていて、初めて来るときはわかりづらいと思います。
夕方からの挙式だと、披露宴のお見送り時に蘭たんを飛ばすことができます。とても綺麗です。
- ペット可
- 1日1組限定
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
自分で色んなものを作れば作るほど楽しみになってきたので、できる範囲のことは節約にもなるので自力でやる方がいいなと思いました。
ともち様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から当館にお越しいただき、当館にお二人の結婚式をお任せいただきましてありがとうございます。
おいそがしい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
お見送りの際のスカイランタンはとても綺麗ですよね。
またガーデンがチャペルからも披露宴会場からも見えてロケーション抜群ですよね!
お二人が作られたオリジナルなものも当館は持込OKなのでゲストのかたも喜んでいただけましたよね!
お二人の思い出の場所として当館はいつでもお待ちしております!!
会場名 | THE GRASS HOUSE 桜の杜(ザ グラスハウス 桜の杜)(ザグラスハウスサクラノモリ) |
会場住所 | 〒491-0931愛知県一宮市大和町馬引郷東28−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |