やはり第一印象どうりでした。
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- 群馬県
神前式と教会式の2つとも在り、どちらにも対応出来ます。神前式場は、和のシンプルな造りで、とても清楚な雰囲気です。教会式場は、大きくは在りませがとてもシックで好感が持てます。どちらの式場もこじんまりとはしていますがとても素敵です。
- た-さんさん認証済
披露宴がホテルの高層階に在ります。とにかく景色が素晴らしいです。窓がガラス張りなので、美しい高崎の景色を眼下に見る事が出来ます。きっとゲストの方も、喜んでくれる事間違えなしです。夜の披露宴の景色も、また格別だと思います。
- た-さんさん認証済
立地は高崎の中心部に位置しています。高崎駅から徒歩でも、タクシーでもさほどかかりません。利便性は良いと思います。
披露宴会場は、高層階で眺望は良いです。
- 高層階
ホテルの雰囲気は、古くさいです。
ホテルグランビュー高崎スタッフ一同
たーさん様
この度はホテルグランビュー高崎にご来館、口コミをいただき、また、多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがとうございました。神前式・教会式、2つの挙式スタイルに対応でき、また、光が注ぐ温かみのある会場での素敵なパーティーをして頂けると思っております。たーさん様が素敵な挙式・披露宴が実現できるように、ホテルグランビュー高崎スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
- 鈴華グレイス群馬県 北高崎駅
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- 髙﨑神社 ホワイトイン高崎群馬県 高崎
- The Secret Home(ザ シークレットホーム)群馬県 高崎駅
- シャロンゴスペルチャーチ前橋群馬県 前橋
- ホテルメトロポリタン高崎群馬県
- アートマルシェ チーム アル・ケッチァーノ群馬県 JR高崎駅
会場名 | ホテルグランビュー高崎(ホテルグランビュータカサキ) |
会場住所 | 〒370-0815群馬県高崎市柳川町70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |