フェスやクラブなど音楽好きにおすすめ!!
- 訪問 2022/02
- 投稿 2023/05/18
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- anさん認証済
黄色一色という元気な感じで素敵は素敵でdjなども挙式に呼べるとのことで、個性的な挙式ができそうです。
感動!しんみり!とかよりも
みんなでワイワイ楽しむかんじの挙式になりそうだなと思いました。
お花や葉っぱなど装飾をしないとチープになりやすそうではあるなと思いました。
披露宴会場はとっても広く、照明がすごく素敵なのでお花をもりもりにしなくても映えそうだなと思いました。
音量もフェスみたいに大音量で流せて
音楽はこんなきれいな音声初めてだと思ったくらいとってもきれいでした。
画面が4画面最大でとけてダイナミックでしたが2画面追加で50万円とおっしゃっていました。
200人くらい入りそうな、コロナの時期でも安心して披露宴ができそうな広さでした。
高砂の場所も自由に選べ、全体的にすごく自由度高めだと思いました。
ただおじいちゃんおばあちゃんはびっくりしそうです。
クラブやフェスがだいすきなら本当に
ピッタリで個性的な披露宴になりそうです。
友人だけでの披露宴に使うのが1番向いてそうとおもいました。
お値段はホテルの中でもやはり高い報告とかではなく1、2番目くらいに高いとおもいます。
ただ、ホテル全体のお色味が明るめなので
映えはしますが場所によってはチープさがある部分もあり、
こんなに値段がするとはゲストには伝わらにくいかなと思います。
姉妹で見学にいき試食はでないと言われていたのですが
だしてくださいました。
さすが一流ホテル。サラダのドレッシングにしても奥行き深くとてもおいしかったです。
お肉は柔らかくはなかったですがお値段を出すと対応はしてくれそうです。
主要な駅からすぐでアクセスばっちりです。
道もわかりやすいです。
高級ブランド店が並ぶ街並みなのでテンションあがります。
スタッフも外資系っぽいzaraの店員さんみたいな見た目ですがすごく優しくて
すごく印象よかったです。
披露宴会場の音響や照明がすばらしすぎ、唯一無二。
フェスやクラブだいすきなカップルにおすすめです。
an様
この度はW大阪へのウェディングフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ホテルや会場の設備、音と光を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
W大阪は2021年3月16日に日本に初上陸した「W」ブランドのホテルです。上質であり、いつでも帰ってきたくなるような「ラグジュアリー・ライフスタイルホテル」なので、ご招待されるゲストの皆様にも驚きやワクワクできる体験を提供できるかと思います。
金額については他社様とも違い高単価かもしれません。ただ、結婚式のお見積もりは後々上がることが多数聞かれます。そのため、安心していただけるためのお見積りとしてご紹介しております。
最終的には他ラグジュアリーホテルとも変わらない金額になるためご検討くださいませ。
現在も結婚式場をご検討されておりましたら、是非an様のお力になれたらと存じます。ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
06-6484-5262
会場名 | W大阪(ダブリューオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場4丁目1番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 御堂筋線心斎橋駅3番出口より徒歩約3分 |
最寄り駅 | 心斎橋駅 |
会場電話番号 | 06-6484-5262 |
営業日時 | 平日:11:00〜18:00 / 土日祝:10:00〜18:00(定休日:火曜日) |
駐車場 | 無料 76台※バレーサービス有 ご婚礼のお客様は6時間無料サービス |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | オリジナル音源を使ったDJ挙式や、生演奏も可能。WED YOUR WAY あなたらしい結婚式を |
ガーデン演出 | 有りWET DECKも貸切にできる。 |
二次会利用 | 利用可能詳細はWED TALENTまで |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有りおひとり様から対応可能でございます |
事前試食 | 有りご試食をご用意しているウェディングフェアもございます |
おすすめポイント | 数々のラグジュアリーホテルで腕を振るった総料理長とお打ち合わせをして決めていける、おふたりだけのオリジナル料理を皆様に
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり敷地内に駐車スペースがございます。資格取得スタッフ 詳しくはWED TALENTまで |
宿泊情報 | 自社宿泊施設W大阪
衣装レンタル | 提携施設