ゴージャスだけどリーズナブル
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/10/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- T11さん
披露宴ができる会場は3つあり、とても広い豪華なへやからカジュアルなれすとらんまでえらべます。
一番広い部屋は他にはないゴージャスさ。
舞踏会のような雰囲気です。
そして公共の建物のため、リーズナブルです。
ただ見学に行ったのがゴールデンウィークだったので、ダンスなどのイベントもやっており、かなり騒がしかったです^^;
希望される方は希望日の1年前に行ってみて状況を見てみることをおすすめします。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
会場名 | 大阪市中央公会堂(マリーシンシアプロデュース)(オオサカシチュウオウコウカイドウマリーシンシアプロデュース)本会場は複数のプロデュース会社で施行されており、料理・演出・料金・スタッフなどは、ご利用されるプロデュース会社により異なる可能性がございます。詳細はプロデュース会社へお問い合わせください。 |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント