重要文化財での挙式と披露宴
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/03/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あおポコ♪さん認証済
大阪に住んでいた頃は前を通るだけで中に入った事が無かったので、とても楽しみにしてました。特別室という場所で挙式だったんですが、正面には素敵なステンドグラスがあり光が差し込んでいたので新郎新婦様が一段と輝いていました。天井も高く壁画があり式が始まる前からもワクワクしてました。床はフローリングでバージンロードには赤い絨毯が敷かれていました。全体的に木の温もりを感じました。
- あおポコ♪さん認証済
特別室の隣がすぐ披露宴会場でした。お城の晩餐会にでも呼ばれたんではないかと思う位高級感の溢れる会場で、シャンデリアがとても美しいかったです。天井も高く窓もあったので圧迫感などは全くなかったです。床は挙式会場と同じフローリングでした。あと天井も高い分スクリーンもとても大きかったので映像を見る時に迫力がありました。
- あおポコ♪さん認証済
オープンキッチンなどはないのですが、披露宴会場が広いので、パテーションで区切られてシェフやコックさんが会場内で盛り付けされてました。その分料理は早く運んでもらえて暖かいうちに美味しく頂けました。
- あおポコ♪さん認証済
大阪に住んでた頃は大阪駅からよく歩いていたので地下鉄を使わないでも来れますし、地下鉄を使ったとしても淀屋橋や肥後橋駅からも近いので着物でも充分快適でした。
東京からの参列でキャリーバックを持っていきましたがクロークなどは見当たらず控え室にそのまま置いておきました。披露宴中は鍵をかけて下さったので安心でした。ただ、帰りの新幹線の予約がギリギリで急いでいたにもかかわらず控え室の鍵をなかなか開けてもらえず焦りました。
新郎新婦様が中座された際にお手洗いに行ったのですが、新婦様とばったり会ってしまったので専用のブライスルームなどはないのかなと思いました。
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
おおポコ様
この度は、大阪市中央公会堂の結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。大阪市中央公会堂のブライダルを長年に渡りプロデュースさせて頂いておりますベルブライダルの明石と申します。大阪市中央公会堂のブライダルには数社のブライダル会社が担当致しておりまして、お写真を拝見する限り弊社の担当ではございませんが、何かとご不便をお掛けしました事は大変申し訳ございませんでした。これからも全てのお客様の貴重なご意見を尊重して、出来るだけ多くの方に喜んで頂ける結婚式を目指していきたいと思います。本当に有難うございました。
会場名 | 大阪市中央公会堂(マリーシンシアプロデュース)(オオサカシチュウオウコウカイドウマリーシンシアプロデュース)本会場は複数のプロデュース会社で施行されており、料理・演出・料金・スタッフなどは、ご利用されるプロデュース会社により異なる可能性がございます。詳細はプロデュース会社へお問い合わせください。 |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント