- 新宿・中野・杉並 総合ポイント1位
- 東京都 チャペルの天井が高い10位
綺麗な高層階ウエディング
- 訪問 2022/04
- 投稿 2023/06/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- うーさん認証済
チャペルは天井高く、開放感もありつつ
大きいガラス張りの構造は、
天気がいいと最高のバックになります。
写真撮影したものも逆光で映りにくいというほどではなく
きちんと新郎新婦の顔も映せた上で
綺麗な光が差し込んでいていいなと思った。
特段変わった会場ではないが
ホテルウエディングとしては
シンプルかつ洗練されたものだと思う。
ごちゃごちゃさせない
シンプル好きにはいいと思うし
あとは飾りが目立つのでそこもいいとろだと思う。
お肉もお魚も美味しかったですし
パンも美味しくておかわりしてしまいました。
見た目も綺麗で楽しかったです。
駅からはそこそこ歩きます。
基本的に不慣れな人は
タクシーで行くのをおすすめする場所です。
専用バスなどはでていませんでした。
御手洗とかドリンクを伺った際には
ご丁寧に対応いただきました。
できたばかりと聞いていたのですが
その通り本当に綺麗でした。
高層階でできる結婚式は
都会ならではで、ホテルも知り楽しめる点も含めてアクセス以外はおすすめです!
- 高層階
うー様
この度は数ある会場よりキンプトン新宿東京のブライダルフェアにご参加頂き、
ありがとうございました。
口コミもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当会場のチャペルは天井高の窓から自然光が降り注ぎ、
開放感が感じられるのが特徴でございます。
お二人の記念となります日にふさわしい空間の中、大理石で出来た16mバージンロードをお歩き頂きます。
白を基調としておりますが純白は使われておらず、新婦様のドレスもしっかり映えてまいります。
またご到着から挙式までのお時間もフロア貸し切りでご案内させて頂きます為、
皆様リラックスしながら新宿の景色と共にウェルカムカナッペやドリンクをお楽しみ頂けます。
おもてなしのお料理はアートキュイジーヌと呼ばれる、
見た目にも味にもこだわった自慢のコース料理をご準備させて頂いております。
当会場のシェフでございますトーマスがお皿をキャンパスに見立て
アート溢れたお祝いの席にふさわしい一皿をご提案いたします。
どこか新しさを感じる一皿はキンプトンでご結婚式を挙げられるお二人の
大切なゲストの方にピッタリでございます。
また、お料理もパーソナルにお二人の地産地消に食材を使用することも可能です。
当会場は新宿駅南口から歩いて10分程の距離感にございます。
様々な路線が通っております駅の為、ゲストの皆様にもご負担なくお越し頂けます。
ご結婚式前後も新宿駅でショッピングやお食事を楽しんで頂けるなど、
キンプトンで過ごすお時間以外もお楽しみいただけるかと存じます。
改めましてこの度は貴重な声をお聞かせ頂き有難うございました。
0078-60097-5412
【IHG60周年記念特典】最大150万円プレゼント(衣裳・装花・写真・美容など人気項目より)
【衣裳・装花・写真・美容】など、花嫁様に人気の項目より最大150万円OFFの特典をご用意。2025年8月末迄のご結婚式をご検討の方にも ※他特典との併用不可・時期人数日柄により変動あり
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | キンプトン新宿東京(キンプトンシンジュクトウキョウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3丁目4-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR新宿駅南口より徒歩10分、大江戸線都庁前駅より徒歩7分 |
最寄り駅 | 新宿駅 |
会場電話番号 | 0078-60097-5412 |
営業日時 | 平日12:00~19:00/土日9:00~19:00(祝休日を除く月・火曜定休) |
駐車場 | 有料ご結婚式のゲストのご利用に限り、台数限定で無料でご案内 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 天井高10m、バージンロード16mの解放感。繊細の木組みの壁や天井付近のテクスチャからは、こだわりのクラフトマンシップと和の伝統美が感じられる。挙式中の曲目はオリジナルで思い出の曲等にアレンジも可能。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能同施設内でご結婚式を挙げられた方限定。 |
おすすめ ポイント | 眺望とモダンなインテリアを活かしたパーティー会場。世界の「今」を感じるデザイナーズ空間だからこそ、印象に残るひとときをゲストに届けられる
アレルギー対応 | 有り無料で対応可能。ぜひお気軽にご相談ください。 |
事前試食 | 有り週末フェアにて牛フィレ肉のグリル・デザートのご試食が可能。(毎週末/9:00~または14:00~のフェアのみ) |
おすすめポイント | ART作品からインスピレーションを受けたメニューの数々。遊び心を取り入れた盛り付けはARTさながら。
宿泊情報 | 自社宿泊施設キンプトン新宿東京
衣装レンタル | 提携施設